Музыкальные наркотики - это выбор молодого поколения взамен убивающих химикатов?
Но по мнению экспертов, такая музыка так же опасна, как тяжелые химические препараты.
Что это и с чем их едят? Как это работает и чем цепляет, если цепляет?
Музыкальные наркотики
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться120-Nov-2009 10:42:18
Поделиться220-Nov-2009 21:09:06
фигня на мой взгляд, опасно - да, учены доказывали что работоспособность мозга уменьшается в несколько раз, лично я слушал слушал, уснул под них )) никакого эффекта =)
Поделиться321-Nov-2009 11:59:51
Чем они опасны, как они работают? Кто-то знает?)
Поделиться424-Nov-2009 18:54:40
Чем они опасны, как они работают? Кто-то знает?)
Они воздействуют на нервную систему - вот представь себе русло реки, которое течёт по заданному маршруту и питает прилегающие берега влагой в нужном колличестве. А теперь иная ситуация - течение поворачивается вспять, и в момент круговорота затопляется всё, что есть вокруг....
Если рассматривать обычные наркотики, то они по средствам физического воздействия (ввода в организм внутривенно или когда таблетки глотают), влияют на психическое состояние (психологоческое тут не подойдёт), а тут наоборот - сначало идёт воздействие на психику, а потом уже на тело. Я думаю что второй вариант опаснее первого... Да и сами наркотики, какими бы они не были, слишком сильно затуманивают сознание, дезориенируют в пространстве. Они любого сильно человека могут превратить в раба, который безволен и инертен. Я думаю что получать удовольствие от жизни и видеть все её краски можно и иными способами))) Деградировать всегда легче, чем развиваться....
Поделиться506-Dec-2009 18:35:26
Я тож слушала...и считаю эта хрень какая то)...тож как и Ромка уснула под них))
Поделиться623-Dec-2009 23:03:42
Музыкальные наркотики? Хммм... Я даже не представляю Это как? Типо послушал и вставило как от LSD? Не пробывал и не тянет)))
Поделиться724-Dec-2009 00:24:07
чего только не придумают чтоб "запудрить" мозги)) Уже одно название отпугивает...это слово "наркотики" что и пробовать даже не хочется, затянет ещё что не выпутаешься))
Поделиться824-Dec-2009 00:38:16
пробовать даже не хочется, затянет ещё что не выпутаешься))
Ага и ломка будет не деццкая))) И в наркологичку упекут лечиться от зависимости)))