Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Женский раздел » Любимые мужские имена

Любимые мужские имена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваши любимые мужские имена?)

0

2

Григорий я люблю это имя

0

3

:love: Я просто абажаю имена:Артём  и Константин)с этими именами у меня многое связано))

0

4

Александр, Дмитрий и щас оч нравится Арсений,но ток уменьшитено-ласкательное от него-Сеня,Сенечка)))

0

5

оп ля мое имя засветилось))) :crazy:

0

6

А мое назовите тоже))))

0

7

раньше любила имя Лешка...потом чето разонравилось)...сейчас нравица имя Леонид..ну ток чтобы Лёнька, и Роман..но только чтобы Ромка)..хех) Санька, Мишка)..воть)

0

8

И пусть ее имя такое же как и у половины земного шара.... но для меня оно все равно звучит как то по особенному....

+2

9

O_R_G_A_Z_M написал(а):

И пусть ее имя такое же как и у половины земного шара.... но для меня оно все равно звучит как то по особенному....

Ну ты зажёг!!!)))) тут про мужские имена говорят))) супер получилось)))) :cool:

Only_for_you написал(а):

А вообще, наверное каждая из нас пишет имена своих обожателей, ухажеров или тех, кто нам нравится на данный момент  Хотя хз, хз))У меня бывает такое, не нравится имя, а потом бац, встречаешь человека с таким именем, влюбляешься и понимаешь, что это самое красивое имя из всех, которые я когда-либо слышала и знала.

А мне было бы приятно на этом форуме в данном разделе прочитать своё имя)) Хотя я понимаю, что вслух этого никто не произнесёт.... Я вот зашёл в этот раздел в надежде увидить своё имя среди любимых, но не сразу сообразил, что такое имя тут не распространено и никто его не напишет - потому что оно не сможет затерятся среди остальных, так привычных для вас имён))))

С уважением ко всем женским пристрастиям и заморочкам, Нандо (кстати ударение падает на последний слог)))))

0

10

Only_for_you написал(а):

Скажи, а как тебя обычно называют друзья, близкие, родные? Твое имя как то склоняется?

Так и называют, Нандо))) Моё имя не склоняется, так и произносится как есть))) Сестра котёнком называет - мне приятно это, я сразу весь таю и как-то мягче становлюсь)))

0

11

Кстати, чем то Рондо напоминает)))) :blush:

А еще вот увидела имя Арсений,...и чето как то тож стало нравицО)

0

12

~Janim~ написал(а):

Роман..но только чтобы Ромка)

еее))) мне тоже Ромка нравится))))))

0

13

Нравятся имена типа Денис, Максим, Данила, Тимур, Руслан, Марат...+ нравится Михаил :)

0

14

Only_for_you
22-Nov-2009 10:54:44
НЕ ты одна такая заморочка))) У большинства девушек так и происходит.
А мне нравятся многие имена...но больше всего.. Данил, Никита, Илья, Женя....Хотя у меня не было парней с такими именами.....а нее..вру....Илюшка был...но это так давно было. Но если ты кого то полюбишь...то действительно всё равно как звучит его..имя.....

0

15

а мне очь нравятся имена Максим и Роман))))))

0

16

Гурген и Аслан

0

17

А мне оч нравяться имена:Никита,Саша,Руслан(ну сами понимаете почему"Руслан и Людмила"),Ваня(Ванечка),Сережа))))

0

18

имена людей которых мы любим приобретают особое звучание, мы любим эти имена как любим и их обладателей

но для себя я могу выделить просто имя, не связанное у меня с определённым человеком, мне почему-то нравится имя Серёжа...Серёжка...Серёженька))) ласкает слух)))

0

19

Нандо написал(а):

А мне было бы приятно на этом форуме в данном разделе прочитать своё имя

Нандо это оч красивое и экзотическое имя!!!Мне нравится!!Чмок тебя единственный ты наш))))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Женский раздел » Любимые мужские имена