Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Ваше отношение к кунилингусу

Ваше отношение к кунилингусу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы относитесь к этому? Кому нравится, а кому нет? =)

0

2

о, куни пати))

0

3

мне нравиться доставлять девушке удовольствие)

0

4

Ну если только с постоянным секс-партнером!!!))))

0

5

Уверена, что многие еще и не умеют его делать) :P

0

6

мне так это нравиться..ммммм..... :cool:
тема супер!!!

0

7

Я должен знать женщину долгое время, должен чувствовать её, должен жить с ней. Кунилингус только с той, кторорую люблю. Это приятно - пробовать женщину на вкус, знать её запах и все изгибы тела (внутренние и внешние). Она становится ещё ближе и желаннее... Я теперь только о кунилингусе и буду думать)

0

8

Only_for_you написал(а):

очень хорошо отношусь и презираю мужчин, которые лишают девушку такого удовольствия, но при этом хотят что б им делали минет.

От женщины, которая только для меня мне минет не нужен - тут гвоздь программы кунилингус)

Only_for_you написал(а):

Тренировки и еще раз тренировки, а так же помощь девушки) и будет всем щасьте

После таких слов я просто готов окунуться в самые потаённые места с головой) Люблю когда меня трогают за волосы в этот момент...
Надеюсь я не задел твоё женское самолюбие своим прямолинейным высказыванием.

Only_for_you написал(а):

Я не совсем понимаю твоего отношения к минету...

Минет это одна из форм подчинения, я не люблю когда женщина стоит передо мной на коленях, хотя возможно ты представляешь немного по другому сам процесс, но по другому мне не интересно. По другому я не привык,

0

9

Nice_baby написал(а):

мне так это нравиться..ммммм.....

А что ты чувствуешь в этот момент? Какие мысли приходят в голову?))))

Радуга написал(а):

Уверена, что многие еще и не умеют его делать)

А может не хотят? Как ты считаешь... Ведь тот, кто хочет всегда найдёт способы как научится))

Only_for_you я тоже пишу в общем, не принемай всё близко к сердцу, просто местоимение "ты" намного умеснее чем "она" или ещё какое-то. Так складывается впечатление что месседж адрисован каждому, кто прочитает, что-то вроде диалога...

0

10

Да, норм отношусь. По моему это неотемлимая часть петинга. Такая же как и минет

0

11

Часто девушки сами не позволяют делать это.... стесняются то ли запаха.... то ли вида который открывается любопытному взгляду...!!!))))

0

12

Only_for_you написал(а):

Кстати да, я один раз не дала)

Воооообще не дала???? :D

0

13

Only_for_you написал(а):

Кстати да, я один раз не дала)

Сожалеешь об этом сейчас?))) Как считаешь ты себя лишила удовольствия или его?))

Only_for_you написал(а):

А вообще, были в моей жизни и такие случаи, когда я очень круто обламывала парней))

Only_for_you написал(а):

Зато меня помнят и до сих пор хотят))

Я вижу ты тоже их помнишь раз упомянула об этом)))

Only_for_you написал(а):

помнят не тех кто дает, а тех, кто обламывает))

Помнят тех с кем было хорошо и необычно))) С кем не было больно, с кем хотелось остаться, кто не отталкивал - тех помнят...

0

14

Нандо написал(а):

Помнят тех с кем было хорошо и необычно))) С кем не было больно, с кем хотелось остаться, кто не отталкивал - тех помнят...

Тут я с тобой не согласен! Каждому свое. Я например хорошо помню ту, которая причинила мне много боли (в моральном плане)

0

15

Одним словом - кайф.
А насчет мыслей, тут согласна с Only for you, тут  не должно быть мыслей. Вот я когда только познакомилась с такого рода интимом, очень стеснялась...себя, своей реакции, хотя по парню просто сума сходила. И в первое время всегда мысли были забиты всякой чепухой, а потом когда поняла что он сам болдеет, от того что мне такое удовольствие доставляет, перестала парится и начала получать истинное наслаждение.
Надо отключать все мысли и просто чувствовать....

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Ваше отношение к кунилингусу