Кто и где занимался этим? В каких необычных местах?
Экстрим-места для секса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться220-Nov-2009 20:22:26
лес ходили за мхом) и машина)
Поделиться321-Nov-2009 13:43:46
за ресторанчиком тогда сильно прижало об стеночку об пер и понеслась душа в рай)
Поделиться421-Nov-2009 14:12:39
В спальне на кровати.......
Поделиться521-Nov-2009 21:29:46
в машине и возле дома моего, в подъезде ( но там не удобно было..так как кто нить да проходил мимо), очень много это делали при сестре моей..(ну тип она пока в другой комнате была.)..и когда мамина подруга была дома...мы тож баловались)..ыыы.... а еще помню как я делала минет и систер рядом была ахаха...ток она не видела и даж не подозревала))))..вот такая вот я экстрималка)...уж простите)))))
Поделиться623-Nov-2009 04:43:12
Экстримом было не место а сама женщина, она была на много старше меня. Я завёлся. И кровать на которой мы это делали до сих пор кажется мне самым экстремальным местом для секса) И оно тем более экстремально, что я не могу оказаться в этой кровати снова) У меня остались приятные впечатления от той ночи) Я до сих пор помню все неровности матраса и скрип пружин)
Поделиться726-Nov-2009 00:36:27
а еще помню как я делала минет и систер рядом была
Тебе нравится когда другие смотрят, особенно если это близкие люди, например сестра? Может это от желания не взрослеть? Быть под опекой, под своеобразным присмотрм? Все рядом и всё хорошо... Что-то связанное с чувством безопасности, а не экстримом, как ты считаешь лично для себя?
У меня тоже чаще всего там)
А может кровать и есть самое экстремальное место? На первый взгляд самое обычное... Мне хочется знать почему ты думаешь что секс в кровате экстремален?)) Чем он отличается от секса скажем на полу?? Позы теже, но в чём отличие?
Поделиться826-Nov-2009 16:52:36
Экстримальный секс это секс в постели с девушкой у котрой с минуты на минуту должен придти домой муж.... Опасно.... но от страсти не можешь остановиться....
Поделиться929-Nov-2009 18:51:43
Я в лифте занемался, на обеде в офисе, еще самое стремное место - на уроке в школьном туалете
Поделиться1030-Nov-2009 22:40:01
одного прекрасного вечера под главным корпусом университета... просто уже с любимим мальчиком моим не могли дождать до дома))))
Поделиться1102-Dec-2009 01:13:33
ааа...дорвалась таки я сюда.....ыыы)))))
Значит так перечисляем
1.На крыше под ужасный ливень и гром...23 этажа--Это было супер....
2.Дома на кровати, когда в любую минуту кто то мог зайти и гости и родители--мне было поф..это был как раз второй раз у меня.
3.Дома, когда за стенкой родители- чувствовала себя кошмарно, но от этого ещё круче было.
4. в лесу: возле дерева, под деревом на траве-было классно.
5. в ботаническом саду в кустах...- было жалко жёлтый плащ ( у парня был первый раз) поэтому мне было круто от его эмоций, чем от оргазма
6. в машине форд-фиеста-было ярко))))) Вы прикиньте себе это извращение)) я неделю ноги ровно не могла поставить
7. в море, когда рядом в метре от нас плавал чувак в маске---это была жесть...мы так наржались.....
8. на столе на кухне-а в соседней комнате отчим парень об этом не знал...знала только я..Ох, он и испугался когда я ему рассказала об этом)))))))))))))))))))
9.аа..ещё вспомнила..дома у друзей-в ванной на стиральной машинке, при чём дверь была открыта....
10. в примерочной кабинке-меряла нижнее бельё-попросила мальчика консульнта посоветовать какое лучше
фух...вроде всё.....))))))
Поделиться1202-Dec-2009 16:00:28
10. в примерочной кабинке-меряла нижнее бельё-попросила мальчика консульнта посоветовать какое лучше
И чпочему я не был этим мальчиком-консультантом....)))
Поделиться1302-Dec-2009 17:43:02
какие достижения у всех))) классно,если чему поучится и взять на заметку,где еще не пробывала)))
Поделиться1405-Dec-2009 19:23:03
в машине и возле дома моего, в подъезде ( но там не удобно было..так как кто нить да проходил мимо), очень много это делали при сестре моей..(ну тип она пока в другой комнате была.)..и когда мамина подруга была дома...мы тож баловались)..ыыы.... а еще помню как я делала минет и систер рядом была ахаха...ток она не видела и даж не подозревала))))..вот такая вот я экстрималка)...уж простите)))))
Ксюнь, ну ты экстрималка))))
Поделиться1506-Dec-2009 18:10:12
вай)...надо бы еще чего нить замутить...правда чуть позже)..а то холодно