Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Дружеский секс

Дружеский секс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы относитесь к такому сексу? Приветствуется ли он у вас или вызывает отвращение?

0

2

на самом деле это идеальные отношения для мужчин) я лично думаю фифти фифти когда нет любимого человека а есть партнер для удовлетворения потребностей темболее они это прекрасно понимают то это намного лучше чем быть одному)

0

3

это идеальные отношения не только для многих мужчин,но и для многих женщин...не всех конечно.....

0

4

А это вообще как? Что то вроде "Саш, я с тобой дружу уже 5 лет, трахни меня чтоли разок"?))) Или давайте дружить семьями?)) Организмами и оргазмами?))

0

5

Имеет право быть :smoke:

0

6

:crazyfun: я не ридиска могу и подругу ощясливить)

0

7

секс с другом?Оо
неееее....
никогда не позволила бы себе переспать с другом...
эт не правильно...
друг есть друг...
для секса есть парень))

0

8

Я не понимаю этого словосочетания) Секс не может быть дружеским, у секса слишком взрослый запах, слишком глубокое проникновение не только в физическом, но и в душевном плане. Дружба строится обсолютно на других приоритетах, чем секс.

volunteer написал(а):

на самом деле это идеальные отношения для мужчин) я лично думаю фифти фифти когда нет любимого человека а есть партнер для удовлетворения потребностей темболее они это прекрасно понимают то это намного лучше чем быть одному)

У меня был секс с девушкой с которой я долгое время дружил - после секса мы дружить перестали. Суть в том, что из единственного друга женского пола она стала просто очередной любовницей. У нас как-то сразу кончились темы для разговора. Мы перешли грань и мне уже не хотелось ей доверять. Я увидел её в другом ракурсе и стало как-то некомфортно, моё отношение к ней поменялось.

0

9

морДАШКА написал(а):

но и для многих женщин...

Радуга написал(а):

Имеет право быть

Почему? Этот вопрос не даёт мне покоя... Я со своей стороны в этом случае притязаний не имею, а почему вам, женщинам, хочется узнать каков ваш друг в постели?

CoCa_Cola написал(а):

Я не смогла сmаmЬ mой о коmорой mы мечmал.... За mо я смогу сmаmЬ mой коmорую mы не когда не nолучишЬ!!!..)*.

Не смогла или не захотела?)))

0

10

А эт вобще как? Подойти к другу (подруге) и сказать: Слышь, пошли перепихнемся по дружбе! - так чтоль? :D

0

11

РоМаНсКиЙ написал(а):

Как вы относитесь к такому сексу?

дружеский секс это что-то странное...и о какой дружбе может идти тогда речь...секс по дружбе и нет дружбы)) либо что-то большее....либо совсем сходит на нет

0

12

нуу, незнаю... я с некоторых пор рассматриваю дружбу как даже нечто большее чем взаимная симпатия в отношениях партнеров, но хоть дружба выше и чище, и ПОСТОЯННЕЙ как зачастую и ДОЛГОВЕЧНЕЙ отношений влюбовности, но ей все же далеко до любви, что в свою очередь не мешает в этой жизни перетекать одному в другое....
так что... с некоторыми я стал даже лучше общаться, понял что такое именно дружба полов, а снекоторыми оч быстро расходились, и необщались, больше никогда....

ночноеНебо написал(а):

дружеский секс это что-то странное...

так что это дааа-  оочень странное....

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Дружеский секс