Какие вам нравятся позы? Какие может хотите попробывать но не решаетесь? =)
Ваши любимые позы в сексе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться220-Nov-2009 20:19:12
хм люблю на столе) и в машине девушке очень нравилось)
Поделиться320-Nov-2009 21:28:18
Догги стайлз))
Потом на боку,когда девушка сверху,на мотоцикле,в машине и лифте(а там позы разыне)))) блин ну ноги там девушка закидывает на шею и т.д.
Поделиться421-Nov-2009 10:47:03
хм люблю на столе)
удобно, мне тоже нравится) а еще"наездница" и догги
Поделиться521-Nov-2009 11:45:47
на мотоцикле,в машине и лифте
Ниче себе фантазия)))
Поделиться621-Nov-2009 13:37:22
люблю когда девушка с нищу верх животиком все тогда с ней можно делать)
Поделиться721-Nov-2009 14:08:22
Апельмон написал(а):на мотоцикле,в машине и лифтеНиче себе фантазия)))
Разделишь скромыне помыслы?)))
Поделиться823-Nov-2009 04:01:28
Стоя - когда женщину можно прижать к стене. Лёжа - когда я сверху. И раком - когда я плачу.
Поделиться925-Nov-2009 18:07:28
И раком - когда я плачу.
платишь?) Или плачешь?
А если не платишь, то эта поза уже не нравится?)
Поделиться1025-Nov-2009 18:12:12
ну самое шикарное наездница и рак...
Поделиться1126-Nov-2009 00:00:22
удобно, мне тоже нравится) а еще"наездница" и догги
Чем вызвано твоё желание быть сверху?))) Любишь иногда доминировать?))) Догги-стайл хорош для меня, когда мне не хочется видеть женское лицо или смотреть в глаза, когда я думаю только о себе. А ты что открываешь для себя в этой позе?)))
Ниче себе фантазия)))
А какие фантазии близки тебе? Что ты представляешь когда думаешь о любимом человеке находясь в слегка возбуждённом состоянии?))) Мне интересно)))
платишь?) Или плачешь?
А если не платишь, то эта поза уже не нравится?)
Я имел ввиду деньги. Брать женщину сзади - это проявление эгоизма)) Когда я люблю - я не могу быть сзади, только с переди)) Хочу видеть лицо и чувствовать дыхание... А так просто соприкасаешся определёнными частями тела, я в такие моменты не чувствую или, точнее, не хочу ощушать какой-то духовной связи... Ты всегда спрашивай, если тебе что-то не понятно. Особенность характера влияет на сексуальные предпочтени. Удовольствие можно получать по разному, главное знать как это делать...
На самом деле мне приятно, что ты увидела во этой фразе эмоции, а не движение руки, достающей деньги из бумажника)))
Поделиться1226-Nov-2009 15:59:13
Чем вызвано твоё желание быть сверху?))) Любишь иногда доминировать?))) Догги-стайл хорош для меня, когда мне не хочется видеть женское лицо или смотреть в глаза, когда я думаю только о себе. А ты что открываешь для себя в этой позе?)))
В этих двух позах проникновение глубже)) В "наезднице", помимо проникновения, так же есть власть над мужчиной, контроль действий, Ритм, темп.
Поделиться1302-Dec-2009 01:18:52
мм....
Больше всего с зади)))))) На столе нравится, на машинке стиральной. Но был период, такого насыщенного секса и экстрима, где угодно. как угодно-что просто хотелось-Без света, на кровати под одеялом и в мессионерской позе!!!!!!!
Поделиться1418-Dec-2009 00:53:08
rabshe ya vobshe ne lyubila byt sverhu mojno daje skazat nenavidela a okazalos delo v parnyah a seichas ya prosto obojayu byt sverhu a vse delo v tom chto poyavilsya 1 paren kotoryi vse ochen daje umelo delaet i kogda ya sverhu ya prosto tachus chesno govorya vot ece kak byvaet))))))