Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Дружба между М и Ж

Дружба между М и Ж

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тема стара как мир, но тем не менее, она актуальна по сей день и у каждого человека на этот вопрос свое мнение. И так, как вы считаете, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Согласитесь ли вы с О. Бальзаком, который сказал: "Никто не станет другом женщины, если может быть ее любовником" ? Если мужчина дружит с женщиной значит ли это то, что он не теряет надежду чтобы когда-нибудь с ней переспать? На что надеется женщина, когда дружит с мужчиной?

0

2

Я согласен с Оноре де Бальзаком. Если я испытываю к женщине сексуальное влечение, я буду с ней мужчиной, сто процентным мужчиной без всяких отступлений. Даже если она будет ко мне равнодушна я всё равно не смогу стать для неё другом. Это не вина женщины и не моя вина, это выбор природы. Но я могу и дружить с женщиной, общатся с ней и понимать все её проблемы и чаяния, если я вижу в ней не обект желания, а полноценного человека с такими же правами на борьбу за существование как и у меня. Если она сильная и не делает различия между половой пренадлежнастью, если она не спихивает часть проблем на меня только потому что я мужчина, если она на равне со мной прокладывает свой путь и строит свой дом. Такую женщену я смогу поддержать, смогу понять, смогу ей помочь и я не буду способен на похоть или какие либо другие сексуальные притязания к ней по одной простой причине - она как я, и моё уважение к ней не позволит мне думать о всяких вольностях.
Тема дружбы раскрыта, пусть кому-то и покажется что весьма поверхностно, но дело в том, что дружба имеет чёткие границы, а про саму женскую суть можно будет поговорить отдельно. Что женщина значит для меня и какой я её вижу - это сюда не относится. Дружба есть джружба. В постели дружбы не бывает.

+1

3

Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный секс на потом)))

0

4

дружда женщины с мужчиной бывает лишь до первой выпитой рюмки

0

5

ахахахаха я со всеми девочками дружу да девченки? :love:

0

6

Нее...На МоЙ ВзГлЯд...ДрУжБы мЕжДу мУжЧиНоЙ И ЖеНщиНоЙ Не бЫвАеТ...Один из НиХ тОчНо лЮбИт ВтОрОгО..))*

0

7

а я считаю что дружба между парнем и девушкой существует)только парнеь и девушка этих друзей постоянно что топодозревают и накручивают))

0

8

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, я согласна с CoCa_Cola. когда начинается дружба, ты постепенно влюбляешься или чувствуешь влечение к молодому человеку

0

9

NightLady написал(а):

не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, я согласна с CoCa_Cola. когда начинается дружба, ты постепенно влюбляешься или чувствуешь влечение к молодому человеку
            Подпись автора"Вглядись в ошибки человека - познаешь степень его человечности". А вглядись в его успехи - познаешь степень его жестокости.

Бывает дружба. Просто надо стать старше и общатся не только с ровесниками. Дружба это очень сильное и крепкое чувство. Дружба бывает важнее и сильнее любви. Просто кодга ты слишком молод и наивен - хочется секса а не общения. Хочется женщину потрогать, а не говорить с ней. Чуть позже, когда гормоны не так сильно бьют в голову, женщину хочется слушат и понимать, хочется помогать ей и просто быть рядом. Хочется узнать - что же это за создание, обсолютно не похожее на тебя.

0

10

не мне кажется что дружбы между м и ж нету  один из них в подсознании любит другого

0

11

Нандо написал(а):

Бывает дружба. Просто надо стать старше и общатся не только с ровесниками. Дружба это очень сильное и крепкое чувство. Дружба бывает важнее и сильнее любви. Просто кодга ты слишком молод и наивен - хочется секса а не общения. Хочется женщину потрогать, а не говорить с ней. Чуть позже, когда гормоны не так сильно бьют в голову, женщину хочется слушат и понимать, хочется помогать ей и просто быть рядом. Хочется узнать - что же это за создание, обсолютно не похожее на тебя.

я с тобой согласна с одной стороны, а с другой... мне кажется в большинстве дружбы нет из за девушки, женщины, это не столь важно. Она просто начинает чувствовать что то к мужчине. Я не видела не разу дружбы мужчины и женщины

0

12

Лаки написал(а):

дружда женщины с мужчиной бывает лишь до первой выпитой рюмки

Да уж, знаю по себе, но все-таки верю эту самую дружбу!

0

13

Я считаю, что дружба между М и Ж естественно существует. Но это даеться не всем людям! Не все могут дружить с представителями противоположного пола. А некоторые просто путают дружбу с другими типами отношений...что же касается меня, то я в какой степени умею дружить с мужчинами, но только если я этого очень хочу!!!
Но все таки настоящая дружба существует, если она конечно существует с 08:00 до 23:00!!!

0

14

Дружба между М и Ж бывает. Примеров масса: одногрупники, коллеги по работе, девушка друга, парень подруги, соседи и тд и тп.

+1

15

Дружба есть, но пока один человек скрывает свои чувства, а второй не замечает их. Один из них…мужчина или женщина…просто соглашается на роль друга, чтоб хоть как-то общаться и быть рядом…быть нужным.

0

16

sinner написал(а):

Дружба между М и Ж бывает. Примеров масса: одногрупники, коллеги по работе, девушка друга, парень подруги, соседи и тд и тп.

Это все не то, это все другое. Знакомых много, а вот друзей много не бывает.
Дружба основывается на взаимоуважении, на общих интересах…взглядах…друг всегда выслушает и поддержит в трудную минуту…с ним можно поделиться самым сокровенным…обсудить то, что не решился бы обсудить с кем-либо другим.

0

17

ночноеНебо написал(а):

Дружба есть, но пока один человек скрывает свои чувства, а второй не замечает их. Один из них…мужчина или женщина…просто соглашается на роль друга, чтоб хоть как-то общаться и быть рядом…быть нужным.

Один скрывает, другой не замечает))) Что-то вроде один прячет, а другой не ищет))) Вся наша жизнь как анегдот))) У тебя были друзья мужчины? И если "да", то на чём основывалась ваша дружба?

ночноеНебо написал(а):

Это все не то, это все другое. Знакомых много, а вот друзей много не бывает.

Там выше был пример более массовый приведён. Просто тут зависит от того, где люди чаще всего пересекаются. Я бы назвал это приятельскими отношениями. Это уже не знакомые, но ещё и не друзья.

0

18

Дружба меду мужчиной и женщиной...настоящая дружба без стёба обычно складывается с ранних лет....когда они общаются во дворе в школе.Бывает что ты просто встречаешь девушку она тебе просто симпатична и тебе нравится с ней общаться....есть общие темы,интересно друг с другом...но тут есть вариант что дружба может перерасти и в любовь.
Но бывает такое что ты встречался с девушкой и она говорит давай останемся друзьями...вот тут начинается сущий развод...потому как она будет продолжать тенуть с тебя деньги и будет знать что ты ей всё равно будешь уделять не дружеское внимание

+2

19

ночноеНебо написал(а):

Это все не то, это все другое. Знакомых много, а вот друзей много не бывает. Дружба основывается на взаимоуважении, на общих интересах…взглядах…друг всегда выслушает и поддержит в трудную минуту…с ним можно поделиться самым сокровенным…обсудить то, что не решился бы обсудить с кем-либо другим.

У меня много друзей (настоящих) и среди девушек есть настоящие подруги. Знакомых канешн больше, но и на нехватку друзей я не жалуюсь))))

0

20

Раньше я сомневалась что эта дружба бывает. Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что да бывает. Могу привести 2 примера из своей жизни:
1. Мой друг, который, да я знаю, мог бы со мной переспать при определенных обстоятельствах, но я знаю что он никогда так не поступит, т.к. слишком ценит то взаимопонимание, которое сложилось между нами. Так получилось что около года назад я потерялась в жизни...было тяжело...не могла собраться с собой, даже тупо чтоб просто ходить в институт...были дни наполненные пустыми мыслями, как сейчас модно говорить "депрессией" и т.д. И именно в тот момент, он пришел мне на помощь. Безвозмездно, человек каждый день тратил на меня по 3-4 часа своего времени (хотя у самого тогда был хаос в жизни). И буквально через неделю другую я почувствовала вкус к жизни.  Были моменты, когда он мог воспользоваться моей слабостью, потерянностью и доверием, которое я только к нему тогда и испытывала, но он этого не сделал.
2. Буквально 3 месяца назад со мной опять приключился тот эпизод потерянности, тут мне на помощь пришел еще один мой друг, мы учимся в одной группе. Получилось все спонтанно. нашли точки соприкосновения в спорте. затем в литературе и так пошло поехало. Здесь я на 100% уверенна что человек не испытывает ко мне физического влечения. Он дружит со мной из-за того что нашел во мне родственную душу. P.S.: в подтверждение моих слов, при мне он начал встречаться и женился на девушке, которую любит вот уже на протяжении 5 лет. И они счастливы.
Судите сами, существует ли после это дружба между М и Ж, или нет.

Отредактировано Bella (24-Dec-2009 19:58:49)

+2

21

Bella написал(а):

были дни наполненные пустыми мыслями, как сейчас модно говорить "депрессией"

Bella написал(а):

Были моменты, когда он мог воспользоваться моей слабостью, потерянностью

Женщины в состоянии депрессии, слабости и потеренности не вызывают дикого сексуально влечения....(ну я за себя говорю)))) им действительно хочется помочь, подставить плёче, но никак не развлекатся с ними и не тащить к себе в постель.

Bella написал(а):

3 месяца назад со мной опять приключился тот эпизод потерянности

вообще ты так здорово пишешь про потерянность, что я уверен, что если в твоей жизни будет много таких эпизодов, то и друзей-мужчин станет намного больше)))

А тебе помогали мужчины в те моменты когда тебе было хорошо, когда в твоей жизни не было депресий и стрессов? Ведь можно дружить когда и у тебя и у твоего друга всё удачно в жизни складывается... Или в такие моменты ты с дружбой со стороны мужчин не сталкивалась?

0

22

Со своими друзьями я общаюсь каждый день) Особенно с которым учусь вместе. И поверь не каждый мой день наполнен депрессией.

0

23

Bella написал(а):

Со своими друзьями я общаюсь каждый день) Особенно с которым учусь вместе. И поверь не каждый мой день наполнен депрессией.

почему депрессией...что напрягает???
я с девушками с которыми учусь и учился в школе никогда не о чём не общался...мало того что они меня не привлекали как женщины...так это ещё пучёк пантов и вдобавок пустышки...разговаривать просто не о чем...но одна подруга в школе у меня была...нет вру две...с ними было интересно весело и самое главное было о чем поговорить...одна девушка пришла к нам в 11 классе и я за месяц очень не плохо с ней сдружился...

0

24

вот я еще считаю что такая дружба существует,да она просто должна быть...девушкам сложно без парней,а парням - без девушек.... :love:

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Дружба между М и Ж