Only_for_you написал(а):бывает ли несчастная любовь?
Два последних слова протеворечат друг другу, но имеют право стоят рядом) Совместить несовместимое и получить неожиданный результат. Именно это неожиданный результат и доставляет массу неудобств, потомучто не известно каков он.
Nice_baby написал(а):.я очень рада что я испытало чувство какой бы то ни было любви..
Чувство любви едино) просто оттенки и тональность различаются)
Mortuary_Beauty написал(а):ты любишь Бритни Спирс?
Хоть ты и не меня спрашивала, но я обожаю Бритни Спирс. У меня есть все её альбомы включая CIRCUS. В её музыке есть что-то хаотичное, так же как и в любви. Она является воплощением неустроенности и метаний - суть её творчества очень хорошо отражает значение словосочетания "безответная любовь")
И вообще, эта тема мне напомнила песню про сильную женщину - "крикну, а в ответ тишина" ) Дамы, выбирайте помещение с хорошей окустикой и ваша любовь обязательно отзовётся громко и членораздельно)
Only_for_you написал(а):ты бы предпочла вообще не любить
Мне кажется от человеческого предпочтения тут мало что зависит, каждый из нас любит, даже если не знает об этом. Просто иногда это слово трудно произнести вслух... Женщинам свойственно предпочитать, или делать вид что они предпочитают.