нашёл чьи-то местами очень эмоцианальные высказывания.... зацепило... (там как прямая речь)
женские высказывания всегда очень резкие, с вызовом всему миру, на повышенных тонах, с сарказмом и небольшой долей самообмана... но мне понравилось))
Мне нравится эта фраза типа "никто не поймет". шесть миллиардов людей. шесть миллиардов. и тут - ты. ты - особенный. тебя никто не поймет. никто не сможет. куда им до тебя. конечно.
Говорят, что всё проходит. Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь
Пока ты ломаешься…ей признаются в любви,предлагают встречаться,узнают номер телефона...а ты ломайся, ломайся дальше..
Не вынуждай меня оставлять автографы на физиономиях твоих подружек
Не спрашивай свою девушку - кто тот парень,с которым она сейчас поздоровалась,хватит с нее и того,что ей придёться объяснять ему кто ты такой=)
А он думает,что ей плохо без него,что ночами на пролёт она всё также горько плачет,что скучает по нему и ждёт ,что он вернётся...А она просто живёт,радуясь,и даже совсем не вспоминая его..
В чем дело? - мне не нужны отношения. - почему?! - потому что я считаю, что в жизни у девушки должен быть один мужчина. единственный, любимый и первый во всем. в любви, в сексе, во взаимных обещаниях, ответственности. - ну.. я готов... - он уже был.
Думала, что влюбилась в парня своей мечты..., но потом поняла, что неумею мечтать...
Если все девушки плохие и доступные, тогда спи со своей собакой...она же друг человека!
Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца!
Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф.
Я - не героиня дешевого романа. Про меня будут писать в учебниках по истории.
-Подарите мне любовь и я отвечу взаимностью:)
-странные вы: обливаете меня грязью, гоните, пускаете сплетни, ненавидите..а сами пересматриваете мои фотки, и с удовольствием провожаете взглядом на улице).
Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкурку, посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его...
Он: мне тебя не хватает.
Она: для полного счастья или для ровного счета?
Если я когда-нить умру из-за мужчины. то только от смеха.