Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Любовь » Цитаты и крылатые выражения о любви

Цитаты и крылатые выражения о любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме собираем цитаты о любви

"От любви рождается любовь." Софокл

"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете

"Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко

"Любовь - это победа воображения над умом"

0

2

Любовь-самая пылкая из всех страстей, птм что она одновременно завладевает головою, телом и сердцем.Вольтер
Любить-это находить в счастье другого свое счастье.Лейбниц.
Любовь,подобно хорошей репутации,будучи потеряна,уже не возвратиться никогда.Бен

Любовь всесильна, нет на земле ни горя-выше кары ее,ни счастья- выше наслаждения служить ей. Шекспир
Если не любишь слишком,значит,любишь недостаточно.Пешье

0

3

love will tear us apart

0

4

Любовь зла, полюбишь и козла!!!)))))

0

5

1.Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь, о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь, о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишьенный очередной порцией зелья. И в такие минуты ты способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

2.Любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь – один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Откажемся от нее – умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они – только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

3.Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.

4.Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить.Пауло Коэльо

5.Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.Пауло Коэльо

6.Cамые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки.Пауло Коэльо

7.Любовь – сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть струйка воды, то вскоре под напором ее рухнут стены, и придет мгновение, когда никому не под силу будет сдержать силу потока.

8.Если же рухнут стены, любовь завладеет всем и надо всем возобладает: ей безразлично, что возможно, а что - нет, ей дела нет до того, по силам нам удержать любимого рядом, любовь - неуправляема.

9.Любовь – это сплошные ловушки и капканы. Когда она хочет дать знать о себе, то показывает лишь свой свет, а порождаемые им тени – скрывает и прячет.

+1

6

нашёл чьи-то местами очень эмоцианальные высказывания.... зацепило... (там как прямая речь)
женские высказывания всегда очень резкие, с вызовом всему миру, на повышенных тонах, с сарказмом и небольшой долей самообмана... но мне понравилось))

Мне нравится эта фраза типа "никто не поймет". шесть миллиардов людей. шесть миллиардов. и тут - ты. ты - особенный. тебя никто не поймет. никто не сможет. куда им до тебя. конечно.

Говорят, что всё проходит. Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь

Пока ты ломаешься…ей признаются в любви,предлагают встречаться,узнают номер телефона...а ты ломайся, ломайся дальше..

Не вынуждай меня оставлять автографы на физиономиях твоих подружек

Не спрашивай свою девушку - кто тот парень,с которым она сейчас поздоровалась,хватит с нее и того,что ей придёться объяснять ему кто ты такой=)

А он думает,что ей плохо без него,что ночами на пролёт она всё также горько плачет,что скучает по нему и ждёт ,что он вернётся...А она просто живёт,радуясь,и даже совсем не вспоминая его..

В чем дело? - мне не нужны отношения. - почему?! - потому что я считаю, что в жизни у девушки должен быть один мужчина. единственный, любимый и первый во всем. в любви, в сексе, во взаимных обещаниях, ответственности. - ну.. я готов... - он уже был.

Думала, что влюбилась в парня своей мечты..., но потом поняла, что неумею мечтать...

Если все девушки плохие и доступные, тогда спи со своей собакой...она же друг человека!

Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца!

Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф.

Я - не героиня дешевого романа. Про меня будут писать в учебниках по истории.

-Подарите мне любовь и я отвечу взаимностью:)

-странные вы: обливаете меня грязью, гоните, пускаете сплетни, ненавидите..а сами пересматриваете мои фотки, и с удовольствием провожаете взглядом на улице).

Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкурку, посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его...

Он: мне тебя не хватает.
Она: для полного счастья или для ровного счета?

Если я когда-нить умру из-за мужчины. то только от смеха.

0

7

Дарите цветы её самые любимые цветы!Они заслуживают их...Хоть я и настрадался от женщины(((Я не теряю надежду тебя увидеть вновь тебя...

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Любовь » Цитаты и крылатые выражения о любви