Кто каким клиентом пользуется? И почему именно таким?
Клиент ICQ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться224-Nov-2009 00:23:17
Miranda )) удобные красивые сборки) каждый под себя может выбрать)
Поделиться324-Nov-2009 10:08:00
Miranda )) удобные красивые сборки) каждый под себя может выбрать)
+10 Самый классный клиент. Правда сижу как с него, так и qip. Ну просто мне так удобно и мне так надо))
Поделиться426-Nov-2009 07:52:09
Мой ISQ - это KISS CHAT, были у меня и Miranda и QIP - ничего не прижелось. Не интересно мне там, как-то скучно и всё не то, энергетики не чувствовал и напоминалки всякие замучали. Я сначало мучился с установкой, а потом одним махом всё удалил))) И звук этот противный больше не слышу))
Поделиться526-Nov-2009 20:58:46
И звук этот противный больше не слышу))
Звук реально противный) но его можно отключить, что я всегда и делаю. А в миранде звук вообще другой и может быть очень разным. Хотя я и там его всегда отключала.
Не понимаю, как можно без "аськи"... но отбор у меня там строгий, у меня в контакте нет случайных людей и их не более 10-15 человек. И вообще, у меня не один номер
Поделиться627-Nov-2009 12:09:04
Не понимаю, как можно без "аськи"... но отбор у меня там строгий, у меня в контакте нет случайных людей и их не более 10-15 человек. И вообще, у меня не один номер
Не люблю засорять свою жизнь ненужными людьми.
У меня один номер и я не могу сосредоточется больше чем на одном человеке.
Беспорядка в общении не приемлю.
Все мы друг для друга "случайные" конечно если не являемся членами одной семьи.
Поделиться727-Nov-2009 16:28:15
у меня Qip,но собран вообще из разных частей,платформа ток осталась квиповская,остальное-что откуда...мне нравится,хотя редко сижу вообще в асе
Поделиться804-Dec-2009 23:02:41
MirandaLS удобно очень для общения.....почтовый клиент Mail.Ru Agent чисто для быстрого уведомления о новых письмах
Поделиться914-Dec-2009 16:53:15
QIP конечно же, у сестры сижу в аське через Мейлагент