Меня мой голос в полне устраивает, многие говорят что охрипший немного, но очень приятный
У каждого человека свой голос. А нравится ли вам ваш голос? Какой он? Нравится ли вашим знакомым ваш голос?
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Ваш голос
Меня мой голос в полне устраивает, многие говорят что охрипший немного, но очень приятный
У каждого человека свой голос. А нравится ли вам ваш голос? Какой он? Нравится ли вашим знакомым ваш голос?
говорят что мой голос детский хотя так себе ну он приятный
я пискля вообще-кто из чата слышал ми,никто не верил что эт мой голос)))вообще он милый,а когда ругаюсь-меня не узнать
иногда бывает настрой и голос становиться детским-детским...как будто дите лет 5 разговаривает-я так не званных гостей обманывала иногда)))
тип никого из взрослых нет-говорила из-за двери и они верили и уходила а я смеялась над ними
про мой голос мона спросить у тех кто его слышал с чата:у Сияния,у морДАШКИ,Мармеладной.вообще считаю его довольно таки строгим)))
Ню...чтож сказать мне про свой голос...
голос вродЬ нормалЬный..
слава Богу нет акцента..
многие говорят что приятный..)^ ^)
мой голос зависит от человека с которым я разговариваю и от отношения к нему))вапще люблю общаться)мне мой парнеь говорит что абажает мой милый голос особенно когда я че нить прияное говорю...
Мне в принципе мой голос нравится, только когда слышу его где нибудь еще, меня посещает мысль: "О ужас, это действительно я?"
У меня очень низкий голос, грубоватый и привычной мужской охриплости которая так нравится женщинам - нет. Когда я говорю спокойно, людям, меня не знающим, кажется что я немного зол или раздражён. Это как вечная простуда, осиплость, но не хрипотца. Я работаю над собой, но иногда не могу контролировать. Хочу говорить чуть мягче. Наверно это какая- то особенности речи с которой мне трудно боротся, я люблю смеятся. И смех звучит более дружелюбно. Я очень чутко реагирую на голоса других людей. Слышу малейшие изменения тембра и интонации, но моя интонация всегда постоянна. Проклятая константа. Я помню что до ломки мой голос звучал нежнее и сестре очень нравилось когда я звал её по имени, сейчас это похоже на окрик и я немного стесняюсь, хотя когда не акцентирую на этом своё внимание - чувствую себя комфортно. Мне нравятся голоса - они как отпечатки пальцев - у всех обсолютно разные:)
Отредактировано Only_for_you (26-Dec-2009 12:59:08)
у меня голос игривый шаловливый
Епте...так вроде слушаешь себя..вроде норм)...вон Ромка с Викой слышали мою песенку про чето-там ...Ромк сказал прикольный)..но когда я себя сама слышу..типа на видео съемке или запись...то Боже мой....я думаю...какой ужас то...кароч пипец)..а еще я с подружками в универе обычно придуриваюсь и говорю прикольным голосом)..как нить запишу и дам слухануть)...(типа как Ревва в камеди говорит когд бабушку бэтмен озвучивает)...во типа того я с девками прикалываюсь)
прокуреный бас...шутка))) обычный мужской голос...можете послушать если захотите
прокуреный бас
Эт как у Тиля Линделмана? А у мя голосок еще тот)) Могу потделать голос друзей, папы, брата и даже бабушки своей
А у меня голос как у Бритни Спирс.... только намного ниже и мужественнее... И все говорят, что по мой голос не соответствует внешности....)))Не знаю как такое может быть...)
У меня оч много голосов...Все зависит от настроения и от человека с которым я говорю!Иногда совсем как 5 летний ребенок говорю!А бывает что и как совесем зрелая женщина!Меня часто путают по телефону с мамой))))
фу! мне лично не нравиться мой голос...я как послушала, аж позеленела...ужасный такой! а вот кто звонил - говорят что приятный)))) хз ....
довольно приличный, правда сейчас я охрипла, простудилась.
матюкошный голос, как послушаю его, так ничего цензурного невспоминается, у других неинтересовался как он им, но пока еще вроде терпят Гг))))
фу! мне лично не нравиться мой голос...я как послушала, аж позеленела...ужасный такой! а вот кто звонил - говорят что приятный)))) хз ....
у тя нормальный голос... и хватит себя обижать... я так соскучилась по типе майа письоО ))))
Отредактировано Ангел_АдА (17-Jun-2010 19:56:49)
А я знаю что у мя голос грубый,но мне как-то наплевать,не собралась же я петь им.....)))))
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Ваш голос