Реальность или выдумка? Кто как считает?
Призраки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться221-Nov-2009 13:14:52
ром ты что мистикой увлекся?эт все куйня лучше о реальном говорить))))
Поделиться321-Nov-2009 13:52:51
ром ты что мистикой увлекся?эт все куйня лучше о реальном говорить))))
многих интересует такие темы, может реально кто то видел?) полтергейсты всякие =)
Поделиться423-Nov-2009 09:15:21
а у меня звуки разные в комнате поэтому я там зеркало вешать боюсьа ваще у меня мама волшебством вещи чинит хотите расскажу?
Поделиться524-Nov-2009 18:57:06
это интересная тема))) Я думаю есть что то типо призраков. много про это читала, смотрела видео, фотографии... правда ли это? Правда в том, что мы боимся признавать что есть какие то другие, потусторонние силы.все верят. Кто-то безоговорочно, предоставляя реальные свидетельства о существовании призраков, кто-то верит, лишь услышав рассказы очевидцев. Кто-то видел призраков, снятых на видеокамеру или запечатленных на фото, и только после этого убеждается. А кто-то не верит никому и ничему. Но это до поры, до времени...Рано или поздно все равно мы сталкиваемся с чем-то необъяснимым, и тогда задаем себе вопросы, начиная вспоминать о свидетельствах очевидцев призраков, и корить себя за то, что смеялись тогда над ними))
Поделиться625-Nov-2009 10:29:02
они конечно существуют но их встречают редко
Поделиться725-Nov-2009 23:35:12
мне кажеться призраки они есть...просто мы их не видим..а ваще как об этом подумаю-дрожь по телу...брр...
Поделиться826-Nov-2009 08:36:10
во во я согласна поэтому мы их не будим будить
Поделиться927-Nov-2009 16:19:21
Воспоминание из детства..... у нас дома был запасной вход... открывается дверь... стоит женщина в белом... лицо не запоминается вообще... Но она реально была... это я знаю точно.... Секунд 5 стояла и растворилась....
Поделиться1030-Nov-2009 04:35:18
Воспоминание из детства..... у нас дома был запасной вход... открывается дверь... стоит женщина в белом... лицо не запоминается вообще... Но она реально была... это я знаю точно.... Секунд 5 стояла и растворилась....
А клей нюхать вредно Призраки даже если есть - эт прост остатки энергии умерших людей