Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » Призраки

Призраки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Реальность или выдумка? Кто как считает?

0

2

ром ты что мистикой увлекся?эт все куйня лучше о реальном говорить))))

0

3

Константин написал(а):

ром ты что мистикой увлекся?эт все куйня лучше о реальном говорить))))

многих интересует такие темы, может реально кто то видел?) полтергейсты всякие =)

0

4

а у меня звуки разные в комнате поэтому я там зеркало вешать боюсьа ваще у меня мама волшебством вещи чинит хотите расскажу?

0

5

это интересная тема))) Я думаю есть что то типо призраков. много про это читала, смотрела видео, фотографии... правда ли это? Правда в том, что мы боимся признавать что есть какие то другие, потусторонние силы.все верят. Кто-то безоговорочно, предоставляя реальные свидетельства о существовании призраков, кто-то верит, лишь услышав рассказы очевидцев. Кто-то видел призраков, снятых на видеокамеру или запечатленных на фото, и только после этого убеждается. А кто-то не верит никому и ничему. Но это до поры,  до времени...Рано или поздно все равно мы сталкиваемся с чем-то необъяснимым, и тогда задаем себе вопросы, начиная вспоминать о свидетельствах очевидцев призраков, и корить себя за то, что смеялись тогда над ними))

0

6

они конечно существуют но их встречают редко

0

7

мне кажеться призраки они есть...просто мы их не видим..а ваще как об этом подумаю-дрожь по телу...брр... :blush:

0

8

во во я согласна поэтому мы их не будим будить

0

9

Воспоминание из детства..... у нас дома был запасной вход... открывается дверь... стоит женщина в белом... лицо не запоминается вообще... Но она реально была... это я знаю точно.... Секунд 5 стояла и растворилась....

0

10

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Воспоминание из детства..... у нас дома был запасной вход... открывается дверь... стоит женщина в белом... лицо не запоминается вообще... Но она реально была... это я знаю точно.... Секунд 5 стояла и растворилась....

А клей нюхать вредно :D Призраки даже если есть - эт прост остатки энергии умерших людей

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » Призраки