Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Что нельзя купить за деньги?

Что нельзя купить за деньги?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Что нельзя купить за деньги?
Жизнь

14% - 3
Здоровье

14% - 3
Любовь

19% - 4
Дружбу

19% - 4
Уважение

19% - 4
Опыт

4% - 1
За деньги можно купить всё

4% - 1
Другое (комментируем)

4% - 1
Голосов: 21

1

Пишите, рассуждайте, высказывайте своё мнение.
В этом опросе можно выбрать несколько вариантов ответа!

0

2

Тупой опрос, чесн слово. Не хочу обижать тебя, Свет. Каждый знает что за деньги не купишь. Зря ты эту темку завела. :dontknow:

0

3

sinner написал(а):

Тупой опрос, чесн слово.

Не смеши меня, раз ты такой умный чего ж не создашь чего-нибудь гениального? А?
Думаешь мне всё это здесь больше всех надо? Да мне уже пофиг, больше ничего не буду создавать, задолбалась, делайте что хотите, мне уже все равно.

sinner написал(а):

Не хочу обижать тебя, Свет.

На это я не обижаюсь, а вот на другое - всё возможно.

sinner написал(а):

Каждый знает что за деньги не купишь. Зря ты эту темку завела.

Ну раз каждый знает, то пусть и высказывается, в чём проблема то??

0

4

выбрал ,,другое,,,
за деньги? я не знаю, иногда я начинаю сомневаться. люди настолько продажны.

0

5

Mortuary_Beauty написал(а):

иногда я начинаю сомневаться. люди настолько продажны.

Поверь, не все люди продажны! Когда у тебя есть настоящий друг, друг с большой буквы (ну, или подруга), ты осознаешь это четко. У меня есть такой друг и я этим горжусь. Я тысячи раз убеждался в его преданности и я уверен на 100% - он меня не продаст и не предаст никогда.

0

6

мда...вот  мне интересно, кто такой умный...что ответил -"за деньги можно купить все".... интересно знать их мнения, с чего они взяли???

0

7

Передозировка написал(а):

мда...вот  мне интересно, кто такой умный...что ответил -"за деньги можно купить все"

а так никто не ответил, в опросе нет голосов на данный вариант

0

8

как нету?? у меня показано что - 1

0

9

первые шесть пунктов - за деньги их не купишь
но можно рассмотреть и тёмную сторону медали, взять допустим жизнь... ситуация когда человек попадает в заложники, его родным и близким необходимо отдать выкуп - "купить жизнь"

0

10

Передозировка написал(а):

как нету?? у меня показано что - 1

кхм... странно, у меня ноль стоит

0

11

ночноеНебо написал(а):

кхм... странно, у меня ноль стоит

У меня тоже нолик :dontknow:

0

12

считаю, что нельзя купить здоровье, ибо сколько бы денег не было... но организм поддаётся залечиванию, но не лечению..
Что касается жизни, то её можно выкупить.. Живой пример, приехал киллер к одному директору фирмы и сообщил, что его жизнь стоит ХХХ$, если хочет жить, то сумма должна быть выше назначенной за его голову+ бизнес должен вестись по другому..
Либо, молодая пара не может зачать ребёнка, в итоге они платят деньги врачам, чтобы дать жизнь чаду...
:dontknow:

0

13

За деньги можно купить всё......... кроме здоровья....

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Что нельзя купить за деньги?