Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Культура » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие книги вы прочитали, какие хотите прочитать, и почему именно эти книги?

0

2

прочитала почти всю классику, все книги А.Дюма и еще очень очень много всего, особенно современной литературы. почему классика? Потому что это надо знать и потому что это действительно интересно, Дюма, потому что он писал красиво, любовь, романтика, дуэли... , а современную литературу читают все и некоторые книги очень даже хороши 8-)

0

3

ВСЕМ я исторические романы читаю мне нравиться история своего края и вообще история))))

0

4

читала Пауло Коэльо..Воину света и Пятая гора...книги на любителя..но стоящие))мне понравились)) :jumping:

0

5

Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" . Я не знал что автор ещё жив, я думал что такие вещи могли писать только те, кто жил до нас, не много раньше, хотя бы в другом столетии.
Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия" и "Бессмертие", а также его "Смешные любови" - он чехословак и это отложило отпечаток на его прозу, довольно занятно. Хорошие книги.
Макс Штирнер "Единственный и его собственность" - после прочтения можно упражнятся в софистики :D правда я не дочитал)))
Милорад Павич "Хазарский словарь, мужская версия" - его сложно комментировать, он точен как часы.
Генри Миллер - все книги!!!! Де Сад и подобные ему графоманы нервно курят))) Такого разврата и уюта как у Миллера я пока больше нигде не нашол :cool:

Only_for_you написал(а):

Говорят, самая классная его книга "Алхимик"

И ещё "11 минут" . "Алхимик" подкупает своей простотой - счастье на поверхности, в твоих руках))) Мне кажется Пауло именно это пытается до нас донести. Книга легко читается, на одном дыхание))) И дышать после прочтения становится свободней))) И как-будто все истины понятны (но это только как-будто)

Only_for_you написал(а):

в моей голове ничего не задерживается надолго))

Оно уходит в область бессознательного. Всё осознанно прочитанное оставляет в нас след, хоть мы этого и не замечаем...

0

6

Only_for_you написал(а):

Эта книга стоит в очереди книг, которые я хочу прочитать) Я читала о ней не мало отзывов.

Она немного тебя разочарует. Просто от того, чем все восхищаются ждёшь очень многого, а получаешь лишь то, что оно может дать. Просто это одна из тех книг, которую трудно обойти стороной если прочитаешь. Она начинает вызываить интерес ко всему творчеству Кундеры - хочется продолжения)))

Only_for_you написал(а):

Иногда, мне хочется что-то из прочитанного сохранить в памяти

Не смотря на то, что я много читал, я так и остался достаточно безграмотным в орфографии, часто орфографическим словарём пользуюсь, если не уверен в правильности написанного мной. И знаешь, когда я делаю текстовые наброски от руки, а потом начинаю печатать их в ворде, часто получается, что некоторых слов в русском языке просто нет (так и выдаёт - "нет вариантов")))) :writing:

0

7

книг я кучу читала но люблю детективы и фантастику

0

8

Сафка написал(а):

книг я кучу читала

А можно как-то по подробнее про вашу кучу))) Хотелось бы знать что тебя подтолкнула к детективам и фантастике?))))

Отредактировано Нандо (28-Nov-2009 06:48:10)

0

9

Ну незнаю люблю я просто раследования детективы нло мне всегда интересно докопаться да сути и востановить справедливость

0

10

Я много читаю..........Лет в 8 прочитала книгу молодая гвардия- Фадеев написал.
Но больше всего мне понравился Макс  Фрай...."Лабиринты Эхо." ( 10 книг) Очень весёлые
книги. Ржач на каждой страничке. Кто не слышал или не читал...Я советую....Останетесь довольными)))
Ещё 2 интересные книги- Энн Райс:
Интервью с вампиром
и вторая книга(продолжение)
Царица проклятых.
Романы исторические люблю. последний который я читала- "Анжелика".
Так же трилогии и Фэнтази:
Тень ветра,тень земли"Повесть о Дике Саймоне"-Михаил Ахматов.
Сергея Лукьяненко- Ночной Дозор, Дневной дозор, Рыцари сорока островов. Ну и конечно же..мой самый любимый и не повторимый Ник Перумов)))

0

11

Mortuary_Beauty написал(а):

Последнее Булгаков "Морфий"

Одноимённый фильм подтолкнул на прочтение?

Юта написал(а):

Но больше всего мне понравился Макс  Фрай...."Лабиринты Эхо." ( 10 книг) Очень весёлые

Надо будет поискать))) Я не читал такое))

0

12

РоМаНсКиЙ написал(а):

Какие книги вы прочитали, какие хотите прочитать, и почему именно эти книги?

Раньше я читал Довлатова и Пилевина, но потом случайно наткнулся на Play Boy и понял что нашел своего автора :D

0

13

Прочитала 2 книги Сергея Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик". С сюжетом молодец, но описывает как-то заумно.. Фильм бы по этим книгам снимать дороговато, но я б посмотрела.
Подруга в запой читает сагу "сумерек"..жду своей очереди!

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Культура » Книги