Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Любимый город или Самое Лучшее Место на Земле...

Любимый город или Самое Лучшее Место на Земле...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите про "свой" любимый город...
Почему именно "этот" город...
Может быть вы живёте в "самом лучшем городе на Земле" или никогда там не были, или хотите снова вернутся в него...
Это может быть любая точка Земного шара, которая вас притягивает и ма'нит...своей красотой, историей, культурой, климатом и всем остальным...

0

2

я хочу поехать в Токио. я никогда там не был. мне этот город привлекает своей масштабностью, яркими огнями, ритмом жизни, стилем поведения, независимомтью - Токие не похож не на один город в мире. Это мегаполис, но не пыльный и суетливый...это ведь не Нью-Йорк...в Токио совсем другая философия...
меня преимущественно манит ночьной Токио...

0

3

Любимый Город Санкт-Петербург)))был там росказать могу одно там одуренно Красиво)))

0

4

Нет такого места

0

5

Москва - мой родной город, хотя я много где была.

0

6

Аа...нравится Париж...ни разу там не была но моя мечта с детства там побывать!!!)))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Общение » Любимый город или Самое Лучшее Место на Земле...