Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Любовные романы на работе

Любовные романы на работе

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Вступали ли вы в интимную связь с коллегой по работе?
да

66% - 2
нет

33% - 1
давно мечтаю об этом, но пока не получается

0% - 0
я считаю это аморальным

0% - 0
на работе нужно работать, а не романы крутить

0% - 0
Голосов: 3

1

Для многих это единственное место, где можно завести роман. На первый взгляд, очень удобно: никуда специально ходить не надо, предмет страсти вот он, всегда под боком! Дешево и сердито. Однако цена служебного романа может оказаться слишком высокой.

Это плохо
Все служебные романы рано или поздно заканчиваются. Обычно рано. И часто со скандалом. После разрыва видеть бывшего возлюбленного невыносимо. К тому же капают на мозги коллеги, которые были свидетелями вашей страсти: «А он теперь с блондинкой из бухгалтерии закрутил!», «Видел, твою бывшую какой-то хмырь на „ауди“ подвозит?» В такой ситуации эмоционального давления многие предпочитают искать новую работу.
Если роман имел место между начальником и подчиненной, то велика вероятность, что девушку уволят. Сотрудники, которые рассчитывают с помощью служебного романа продвинуться по карьерной лестнице, часто обманываются в своих ожиданиях.
Совет: Не заводите служебный роман, если не готовы сменить работу.

Это хорошо
Служебный роман часто приносит одни только неприятности. А вот небольшой флирт на рабочем месте может быть полезен. Флирт (англ. flirt) — форма поведения, направленного на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола. Он предполагает общение в легкой, игривой форме, что позволяет создать более непринужденную и комфортную атмосферу на рабочем месте.

Плюсы флирта на работе
Это самый быстрый способ влюбиться.
Когда встречаешь объект желаний ежедневно, отношения развиваются стремительно. А два выходных дня в неделю только подливают масла в огонь.
Это лучшая причина полюбить и свою работу.
Вы спешите на службу, чтобы увидеть предмет страсти. И постепенно вас начинает интересовать все, что с ним связано, в том числе и сама работа. Опоздания? Шеф, это уже в прошлом!
Это легчайший шаг к тому, чтобы вырасти профессионально.
Вы хотите, чтобы ваш избранник вами гордился, стремитесь быть на высоте. Поэтому играючи осваиваете новую программу, учите английский язык и блещете талантами. Да, любовь окрыляет!

Флиртуя на службе, следует соблюдать меры предосторожности:
1.Работа должна стоять на первом месте. Увлекшись романтическими отношениями, не забывайте про должностные обязанности.
2.Никогда не разглашайте возлюбленному секретную информацию. Возможно, с вами закрутили роман, чтобы выведать коммерческую тайну.
3.Из-за флирта не участвуйте в интригах и подковерных играх. Думайте о своих интересах.
4.Не заигрывайте с руководством. Себе дороже.
5.Не перегните палку. Не допускайте, чтобы легкие ухаживания вылились в более серьезные отношения.

Расскажите о своём опыте если он у вас конечно есть или просто выскажите своё мнение.

0

2

Я пока не работаю..но могу сказать, что никогда не встречалась с одноклассниками\одногруппниками.. А вдруг мы расстанемса НЕ друзьями, а ведь еще учиться с ним.. Нее, они мне как родные становятся..

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Любовные романы на работе