Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Фильмы и мультфильмы » Новинки фильмов

Новинки фильмов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто какие новинки фильмов смотрел? Какие ваши впечателния?

0

2

2012 отличный фильм поглядел его в плохом качестве все равно понравилось выйдет в хорошом погляжу еще раз спец эфекты оправдывают бюджет фильма)

0

3

Новолуние Очень красивый фильм. Книгу не читала, но говорят, что книга лучше :)
2012 Тот, кому фильм показался комедией, дурак! :) Получилось очень красиво и я весь фильм сидела на иголках! :) Окупили все вложенные деньги! Молодцы!

0

4

А я хочу Антикиллера 3 посмотреть. Там Гоша Куценко ( старый пердун) играет :D

0

5

Посылка - фильм отличный!
Кемерон Диаз и Джеймс отличную пару сыграли...Концовка шикарна просто. Кароч это надо смотреть :)
Немного о сюжете: Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

0

6

0

7

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Ооо, расскажи впечатления-то, тож оч жду этот фильм и собираюсь сходить. стоит ли?

0

8

O_R_G_A_Z_M А я подругу в воскресенье на Аватар в кино поведу. Специально заранее не качал из локалки, чтоб ее сводить)))

0

9

Аватар. Да, я это сделала, я на него сходила. 3 часа - это канеш перебор, но оно того стоило. хотя болело потом все: шея, задница, ноги.. Я просто в восторге! Как все красиво обрисовано..почти натурально, ну, а когда все это смотришь еще и в 3д..в конце даже пустила слезу, а мой аппонент, сидевший рядом, вообще весь фильм ржал, говоря, что ето сказка..И что? Зато как все раскрутили и обрисовали! Хотелось ему [цензура].. Вообщем, кто еще этого шедевра не видел..советую!

0

10

Носители. Типичная история про вирусы, передаваемые по воздуху..ничего нового не увидела.
Наконец-то посмотрела Хатико...весь медведь мокрый, но фильм отличный!
Мой ангел хранитель. Фильм про девочку, больную раком. Родители родили ей сестру, чтоб она давала ей органы для продления жизни. Печальная история.
Завтро иду на Шерлока, обязательно отпишусь!

+1

11

Даже и не сомневалась, что Шерлок Холмс мне понравится! Есть юморок, приключения, спец эффекты неплохие, симпотичные мужчины..вообщем все как я люблю! Думаю будет продолжение. ;)

Представь себе. Увидев в этом фильме в главной роли Эдди Мерфи, сразу поняла, что фильм семейный и хороший. Так оно и есть! Довольно забавная история про отца и его дочь, у который есть воображаемый мир.. Вообщем, милый фильм! ^^

+1

12

Черная молния. Что-то не впечатлила меня летающая машинка..

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Фильмы и мультфильмы » Новинки фильмов