Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Фильмы и мультфильмы » Жанры фильмов

Жанры фильмов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На данный период времени существует множество жанров фильмов. И у каждого свой вкус. Какой жанр вам больше по душе, и почему?

0

2

я люблю комедию и ужастики

0

3

Мелодраммы и исторические, желательно основанные на реальных событиях 8-)

0

4

Мелодрамы- потому что люблю романтику, могу даже поплакать)))), психологические триллеры - потому что это очень интересный жанр,там можно рассмотреть поведение людей в разных ситуациях, исторические фильмы - если на реальных событиях интересно увидеть это) а если отчасти придумано, просто нравится то время, далекое))

0

5

люблю комедии потому что смешные,и истрорические фильмы интерестно поглядеть...а еще лоюблю документальные хоть там и пиндежа много но все равно что то правда интерестно ее узнать)

0

6

с друзьями смотрю ужастики, с парнем романтические комедии...с мамой исторические фильмы...

0

7

а ну ищё поплакать люблю мелодраммы клёвые

0

8

Фантастика, ужасы, комедии, мистика.

0

9

Мне сам жанр не важен, для меня главное что бы в фильме было соответствие реальности, хотя бы отчасти. Я не люблю надуманных сюжетов и обсолютно не логичных концовок. Мне нравятся психологические фильмы, там где можно увидеть внутренний мир человека, всё что им движет, всю его подногоную, мне важно знать, почему человек поступил так, а не иначе, что его на это подтолкнуло. Я люблю лихо закрученные сюжеты, когда во время просмотра можно самому представить дальнейшее развитие событий минимум в 10 вариантах))) И если режессёр удивляет своей оригенальностью в конце, то я вообще в восторге!!!! :flag:

Смотрю блогбастеры из-за скорости кадра - адреналин полезная вещь))) :cool:

Люблю мелодрамы, но если они о немного странных взаимоотношениях или про семью...

Комедии - не очень воспринемаю. Редко где можно встретить умный умор. :sceptic:

Мне нравится кино от свободных режессёров, но я не знаю как называется этот жанр...

Вообще если какой-то режессёр мне понравился - я смотрю его пачками, то есть все его фильмы, люблю собирать коллекции))) И тут уже как бы не только кино смотришь, но и постигаешь масштаб личности самого режессёра.

0

10

Мне жанр Home Move нрввиться :D  Шучу, меня мистические триллеры прикалывают, и еще про вампиров и оборотней.

0

11

комедии,фантастика,боевички,сериалы,дом 2)))

0

12

Prince написал(а):

комедии,фантастика,боевички,сериалы,дом 2

Дом 2??? Ты вроде не похож на престарелую пенсионерку, домохозяйку или шкальницу прыщавую :D

0

13

sinner написал(а):

Дом 2??? Ты вроде не похож на престарелую пенсионерку, домохозяйку или шкальницу прыщавую

ниобижай школьниц они дом 2 не смотрят

0

14

sinner, Сафка Стараемся писать по теме....

0

15

Смотрю комедии, мелодрамы, приключения, фэнтези. Ненавижу ужастики.

0

16

Bella написал(а):

Ненавижу ужастики.

Сама наша жизнь покруче любого триллера и ужастика будет)))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Фильмы и мультфильмы » Жанры фильмов