Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Быстрый секс

Быстрый секс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Быстрый секс возбуждает, интригует и завораживает. Главное – чтобы его хотелось обоим.

Быстрый секс сравнивают с фаст-фудом, намекая на то, что это также вредно и безвкусно...

В спонтанном сексе есть свой особый кодекс поведения. Основное правило: он должен быть в равной степени желаемым для обоих. Так как для прелюдии нет времени, необходимо, чтобы оба партнера испытывали возбуждение. При возникновении малейшего сопротивления (со стороны любого из партнеров ) не следует проявлять нетерпение: эта ошибка может навредить отношениям.

Как вы относитесь быстрому сексу? В чём его плюсы, а в чём минусы?

(Заниматься любовью быстро и без прелюдии, в мало пригодном, а то и вовсе неподходящем месте – это и называется быстрым сексом. Кто сказал, что для занятий сексом нужно обязательно дождаться подходящего момента? Быстрый секс нельзя считать менее притягательным, чем любовное свидание по всем правилам. Именно он демонстрирует, как остро партнеры хотят друг друга, как они близки.

Секс можно переживать по-разному, быстрый секс – это источник возбуждения и развлечения. Эффект неожиданности и необходимость совершить половой акт тайком оживляют любовь и придают ей особую прелесть. К тому же, фаст-секс является отличным лекарством, он высвобождает накопившийся стресс, стимулирует работу сердца, способствует выработке веществ, которые оказывают благотворное влияние на организм. С этой точки зрения любая связь (даже на предельной скорости) полезна.

Важно принимать быстрый секс как приятную игру импровизации и наслаждаться им. И даже если секс с вашим партнером вас полностью устраивает, попробуйте это незнакомое блюдо. Сделайте такой подарок друг другу. Пусть потрясающий момент радости и беззаботности ворвется в вашу повседневность.)

0

2

я вот чесно прочитала это....и вот подумала..."хм...быстрый секс...хм...и в чём прикол...в чем суть....попехатса одется да разойтись..."
не понятное дело что такое иногда случается...но чтоб этого реально хотелось...лично для меня нет.....
это не должно происходить типо давай перепехнёмся детка у меня есть лишние 5 мин...да за 5 мин я даж и не соображу было чё нить или нет....
да и ощущений неполучишь таких как бы хотелось,без прилюдии.......всё таки с ней желание возрастает в несколько раз.......и эффект намного приятнее

0

3

утром, когда опаздываешь на работу...
к черту прилюдии..день будет хорошим :]

+1

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Быстрый секс