Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » 25 кадр

25 кадр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

Отредактировано Нандо (21-Jan-2010 19:30:05)

0

2

то что я сейчас нашла:
"Эффект 25-го кадра" - мощное средство внушения. При многократном повторе информация из 25 кадра прочно укрепляется в подсознании и при использовании специальной методики может быть выведена на сознательный уровень. Ключевые фразы или символы демонстрируются на экране так быстро, что человеческий глаз не может их заметить. Человек не сознает, что он видит это изображение, тем не менее, эта информация может быть уловлена подсознанием, минуя сознание.

КАДР - это картинка, последовательно вставленная в видео. Эти картинки последовательно чередуются. Раз это 25- КАДР, значит время его показа Т=1/25 сек=0,08 сек. И действительно экспериментально установлено, что 0,08-0,12 сек - это наиболее эффективная длительность кадра для воздействия на подсознание.

Если в Интернете в поисковике набрать "Эффект 25 кадра" - то предлагают изучение иностранных языков методом 25-го кадра. 25-й кадр на телевидении не имеет никакого отношения к обучению и запоминанию. Он всего лишь побуждает человека совершить конкретное действие путём вывода на экран во время показа фильма невидимого текста-приказа, например, «Пейте кока-колу», «Покупайте поп-корн» и т. д.

0

3

клево, эт если все верно, можно, освоив анимацию, создавать индивидуально для себя видео уроки и готовиться к тем же лекциям, защитам, изучать языки....
и поставить на широкую ногу этот бизнес... ток люди боятся будут, а вдруг *свинью" подложат им...)))))
интересная вещь....   подобное встречал (как упоминание) в книге/фильме "бойцовский клуб" автор- ЧАК Палланик... режиссер- Дэвид Линч кажется, всевремя забываю его....(

0

4

Perpetum_Mobile написал(а):

режиссер- Дэвид Линч кажется, всевремя забываю его....(

Девид Финчер, но тем не мение созвучно...

Perpetum_Mobile написал(а):

подобное встречал (как упоминание) в книге/фильме "бойцовский клуб"

я книгу не читал, а фильм смотрел - там Бред Питт когда работал киномехаником в кинотеатре во время детского мультика (по моему мультак там был) вставлял неприличные кадры))))

ночноеНебо написал(а):

"Эффект 25 кадра"

эфект 25 кадра и 25 кадр это всё таки различается - я слышал что человеческий мозг не может воспринимать адекватно больше 24 кадров за один раз...а то что в 25 - откладывается в подсознании.

0

5

Нандо написал(а):

я книгу не читал, а фильм смотрел - там Бред Питт когда работал киномехаником в кинотеатре во время детского мультика (по моему мультак там был) вставлял неприличные кадры))))

он везде вставлял, куда - непоказывали, зато вставили в  сам фильм, в саамом конце)))))))

0

6

Нандо написал(а):

эфект 25 кадра и 25 кадр это всё таки различается - я слышал что человеческий мозг не может воспринимать адекватно больше 24 кадров за один раз...а то что в 25 - откладывается в подсознании.

это есть его действие на человека...какой он эффект оказывает...он откладывается в подсознании и потом незаметно для человека может переходить в сознание

0

7

Та, бред это все! Не на что 25 кадр не влияет 100%. Помню - спецом прогу с инета скачал чтоб 25 кадр вставлять в видюхи. Нифига не получилось.

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » 25 кадр