Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » Снежный человек

Снежный человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Снежный человек (йети, сасквоч, бигфут) — легендарное человекообразное существо, якобы встречающееся в различных высокогорных или лесных районах Земли. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент не подтверждено.
Его вроде бы видели, а вроде бы и нет, но тем неменее есть такая легенда о существовании снежного человека.
Как вы думаете, существует ли снежный человек на самом деле?

0

2

Конечно нет..сказки все это детям на ночь))
Хотя вроде был сериал про него..отличный %)

0

3

Нандо написал(а):

Как вы думаете, существует ли снежный человек на самом деле?

странно всё это...он вроде есть и вроде его нет...выдумка скорее всего

а как ты думаешь?

0

4

Samaya написал(а):

Хотя вроде был сериал про него..отличный %)

да ... сериал был оревный, да и фильм тож прикольно сделали))))) надо будет откопать в инете его...

ночноеНебо написал(а):

странно всё это...он вроде есть и вроде его нет...

вы видели когда нибудь маленьких голубят? нет? я нет, а ведь они существуют))))

а если посмотреть внимательно на этапы эволюции человека- то можно заметить, что мы развивались оочень интересно, ведь если че( для справки) шимпанзе и пр. они наши так сказать "двоюродные братья" но никак ни предки ни потомки- они широконосые обезьяны, потомки какого то вида нашего предка общего, а мы- узконосая ветвь, кто сомневается- повестье фото гориллы на зеркало, и сравните с собой ;) итого - две параллельные ветви, мы- на данный момент тупиковая для эволюции, и они- "братья" наши меньшие, и это только из доказанных, а сколько еще есть, существовало или будет существовать  "пробников" эволюции....
теоретически таких было довольно много, матушка эволюция эксперементировала с нами и не только, так что любому злому гению и не снилось ( я образно) но искала наиболее
выгодные пути существования, так что теоретически допустимы и русалки, и сатиры, и лешие, и снежные человеки

есть теории что они обитают в параллельном мире и иногда заглядывают к нам, этим обьясняется, Якобы, их способность исчезать в никуда.... и так же появляться

были якобы и находки мумифицированных останков 3х или 5ти метровых гигантов человекоподобного вида, около 5ти тысяч лет назад захороненных... в тибете или около того их откопали, лет 12 назад один раз промелькнуло за них сообщение с видеокадрами, и все- глухо....
возможно атланты, или титаны... как угодно...

если возможны варианты самых разных переходных и смежных вариантов смеси ящеров и пернатых, даж встречалось и четырехкрылое создание(откопали или была предрасположенность к развитию) и пр. археоптериксы и их потомки....
то почему аналогичного не могло случиться с человеком? а ну да мы же единственные и неповторимые... эгоисты, других таких действительно в природе нет)))))

P.S. все может быть, потому что быть может все (с).    ))))))

+1

5

Perpetum_Mobile написал(а):

есть теории что они обитают в параллельном мире и иногда заглядывают к нам, этим обьясняется, Якобы, их способность исчезать в никуда.... и так же появляться

я тоже так считаю. они существуют на самом деле просто в другом измерении и видно когда пространство сходится в одной точке мы можем наблюдать снежного человека.

я не могу сказать верю я в снежного человека или нет - главное что бы он в меня верил :hobo:

0

6

)))))) дааа, если вы неверите в привидений, ето еще не значит что они неверят в вас  :D

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Необычное » Снежный человек