Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Человек, которого я запомнил навсегда.

Человек, которого я запомнил навсегда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Члены семьи, близкие друзья, те кого мы любим-безусловно они навечно остануться в нашей памяти. А вот были ли в твоей жизни люди, которых ты толком то и не знал и общение длилось очень не долго, а может ты вообще знал этого человека заочно... Но. он навсегда остался в твоей памяти. или душе. или сердце. ?
может случайный таксист или вы вместе ждали свободной кассы в супермаркете. и вот прошло больше года, ты не помнишь, какой фильм смотрел вчера, но помнишь его, какбудто только что видел.

+1

2

Mortuary_Beauty написал(а):

а может ты вообще знал этого человека заочно...

знаю заочно. никогда не увижу, но навсегда запомню те ощущения которые во мне этот человек вызвал. я буду помнить этого человека по ощушениям которые переодически будут будоражить мою душу и воображение, томить и растлевать...я чувствую это сейчас, я буду чувствовать это потом.

чёрный кофе, слишком крепкий что бы его пить...
ассоциации...
звучное имя...главно не назвать им другого человека, не сорватся, суметь взять себя в руки и победить внутренние фантазии. суметь отдатся действительности....

главное не искать кого-то боле менее похожего. не сделать недоступную близость доступной и неестественной. главное не сделать с другим наяву то, чего очень хочется сделать с тем, кто меня затронул))) не перепутать, не ошибится....

на сегодня это всё - других пока нету в моей памяти. как появятся - так напишу.

0

3

Шла вечером через парк пристали два пьяных парня, да так  стали  цепляться .... " типа" посиди с нами,составь компанию,пообщаемся....было жутко,так как парк был практически пуст.... осень,холодно. Навтречу шел мужчина  ...увидев что происходит ....улыбнулся сделал вид что знакомы, взял под руку .....довёл до остановки ,усадил на маршрутку...даже рукой помахал....больше я его никогда не видела.....прошло 2 года ...

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Человек, которого я запомнил навсегда.