Как начинают знакомство с Вами -> какие первые фразы произносятся при знакомстве с Вами? (к примеру: -Привет, с вами можно познакомиться?)
Или же это что-то более оригинальное? (к примеру: -Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?)
Как Вы начинаете знакомство?
Первые фразы при знакомстве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103-Jan-2010 21:50:22
Поделиться203-Jan-2010 23:03:11
сразу вспомнил как познакомился с одним очень хорошим человеком (как впследствии оказалось). первой его фразой было: Ты чо,эмач?! ))
Поделиться304-Jan-2010 00:32:44
Как Вы начинаете знакомство?
"ты мне нравишся"
"я тебя хочу"
"может пообщаемся?"
но самое первое слово - это "привет...." дальше могут быть разные варианты (не только вышеперечисленные) - всё зависит от того какое впечатление человек на меня произвёл)))
сказал всё что вспомнил))) вообще я как-то грубо вламываюсь в чужую жизнь и не всегда могу вспомнить что именно я говорю))) (ну вышеперечисленные фразы - я старался общий смысл в них передать)
когда сюда пришёл - у всех с кем начинал общатся спрашивал "как ты пахнешь?", "какой запах любишь?"
я люблю знакомится прикосновениями - сначало трогать человека, а потом уже говорить (это не зависит от пола собеседника). если мои пальцы "среагируют" значит человек мне подходит)))
Как начинают знакомство с Вами
по разному))) некоторые вообще не начинают со мной знакомства)))
какие первые фразы произносятся при знакомстве с Вами?
"я обожаю футболистов!")))
"милая мордашка"
"а ты откуда?"
"а ты давно научился по русски говорить? странный акцент..."
(это самые стандартные фразы и они меня бесят)
мне нравится когда мне говорят совсем другое....))
сразу вспомнил как познакомился с одним очень хорошим человеком (как впследствии оказалось). первой его фразой было: Ты чо,эмач?! ))
и что ты ему ответил?)))
Поделиться404-Jan-2010 19:10:11
и что ты ему ответил?)))
сделал удивленные глаза..,,с чего Вы взяли, молодой человек?,, ... ну он даже расстерялся от такой вежливости :]
Поделиться504-Jan-2010 21:29:03
первая фраза здарова)))а дальше секрет...но могу рассказать)))
Поделиться604-Jan-2010 23:47:32
первая фраза здарова)))а дальше секрет...но могу рассказать)))
ну расскажи же! раскрой секрет своего обольщения! =D
Поделиться705-Jan-2010 16:38:21
какое обольщение))
Поделиться809-Jan-2010 18:12:11
мне при знакомстве главное эрудиция...)))и позитив....)))если человеку удастся с первых минут вызвать на моем лице улыбку,то я даю 99% гарантии что я срадостью пойду с ним на контакт)))))
Отредактировано морДАШКА (09-Jan-2010 18:13:54)