Говорят смех продлевает жизнь, а еще снимает стресс, помогает улучшить аппетит, работоспособность и нормализует сон. А как Вы считаете?
У некоторых людей, когда они нервничают переживают волнуются...пропадает аппетит, а у некоторых наоборот усиливается. А как у Вас?
Смех Нервы Аппетит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться130-Dec-2009 21:21:38
Поделиться231-Dec-2009 14:03:38
Когда нервничаю усиливается аппетит, особенно хочется сладкого.
Говорят смех продлевает жизнь, а еще снимает стресс, помогает улучшить аппетит, работоспособность и нормализует сон. А как Вы считаете?
что он снимает стресс, с этим согласна на все 100%, а вот по поводу продления жизни - нет. Хотя, если так, то все должны жить как минимум до 120 лет... шутник до 150л
Поделиться303-Jan-2010 00:53:59
а мой аппетит не зависит от нервов и стресса...может сильно захотеться естьа может и вапще пропасть....
снимает стресс, помогает улучшить аппетит, работоспособность и нормализует сон
стресс снимает это да,но он не улучшает сон,возбужденному человеку сложнее заснуть чем успокоившемуся....аппетит тоже не уверена что улучшает))ну только если есть и смеяться одновременно))
Поделиться403-Jan-2010 01:33:40
Говорят смех продлевает жизнь
Немного юмора по теме:
"- А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить..."
"Минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, а сметана на 10....Смейся над сметаной..."
"Как известно, смех продлевает жизнь. А курение - сокращает. Поэтому, кури и смейся одновременно - и одно другое нейтрализует!"
"Общеизвестно - смех продлевает жизнь, а значит, если постоянно смеяться, то в принципе - не умрешь, но прослывешь полным идиотом."
У некоторых людей, когда они нервничают переживают волнуются...пропадает аппетит, а у некоторых наоборот усиливается. А как у Вас?
я когда переживаю, то аппетит пропадает...есть вообще не могу, особенно это чувствовалось во время сессии))