У Вас были неудачные свидания или свидания, о которых вы вспоминаете с "ужасом"? И наоборот, свидания о которых Вы вспоминаете и становится приятно на душе? Можете о них рассказать?
Свидания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130-Dec-2009 16:54:23
Поделиться203-Jan-2010 00:42:48
У Вас были неудачные свидания или свидания, о которых вы вспоминаете с "ужасом"?
о да!!!я познакомилась с мальчиком по телефону и решила встретиться...мне его голос так понравился что я уже думала что у нас может чтото получиться,но когда я его увидела меня постигло разочарование.....то первое свидание было ужасным:каждая секунда тянулась вечность...слышать комплименты когда тебе человек противен оч тяжело и самой даж противно.....до сих пор помню тот вечер....
И наоборот, свидания о которых Вы вспоминаете и становится приятно на душе?
за последнее время у меня было их так много что даже не наю о чем рассказать ...когда мне с человек хорошо находиться рядом,когда просто любимый идет,держит тебя за руку,обнимает,целует,говрит что ты самая лучшая на свете....а ты отвечаешь ему взаимностью-вот самые лучшие свидания)))мы однажды с парнем стояли на мосту ж/д, смотрели на воду и пили шампанское :он мне тогда сказал что любит,а я улыбнулась..так мило)) как же я его люблю)