Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Свидания

Свидания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У Вас были неудачные свидания или свидания, о которых вы вспоминаете с "ужасом"? И наоборот, свидания о которых Вы вспоминаете и становится приятно на душе? Можете о них рассказать?

0

2

ночноеНебо написал(а):

У Вас были неудачные свидания или свидания, о которых вы вспоминаете с "ужасом"?

о да!!!я познакомилась с мальчиком по телефону и решила встретиться...мне его голос так понравился что я уже думала что у нас может чтото получиться,но когда я его увидела меня постигло разочарование.....то первое свидание было ужасным:каждая секунда тянулась вечность...слышать комплименты когда тебе человек противен оч тяжело и самой даж противно.....до сих пор помню тот вечер....

ночноеНебо написал(а):

И наоборот, свидания о которых Вы вспоминаете и становится приятно на душе?

за последнее время у меня было их так много что даже не наю  о чем рассказать ...когда мне с человек хорошо находиться рядом,когда просто любимый идет,держит тебя за руку,обнимает,целует,говрит что ты самая лучшая на свете....а ты отвечаешь ему взаимностью-вот самые лучшие свидания)))мы однажды с парнем стояли на мосту ж/д, смотрели на воду и пили шампанское :он мне тогда сказал что любит,а я улыбнулась..так мило)) :love: как же я его люблю)

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Свидания