Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Все оттенки Страсти

Все оттенки Страсти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страсть основана исключительно на желании. На желании обладать.

Подобно любви, страсть тоже влияет на отношения, поступки и слова людей.
Если любовь затрагивает все уголки души, то страсть действует через физическое влечение.
Страть толкает на реализацию собственных желаний, и ставит их на первое и главное место.

Эгоизм, который существует в страстных отношениях, медленно сочится и влияет абсолютно на все поступки и на сами отношения в целом)))

Последняя характерная черта страстных отношений – это небольшая длительность самих отношений. Потому, что страстные отношения существуют только благодаря самой страсти и желанию. А когда цель достигнута, страсть исчезает, и партнер больше не становится желанным. Без страсти чувства начинают угасать и распадаться.
В страсти нет уважения, но...
Но иногда наличие страсти говорит о желании стать ближе...

Вы когда нибудь испытывали подобные чувства? Или может сами были объектом страти? Что можете сказать по этому поводу...
Нужна ли вообще страть в отношениях и сама по себе? Или всё таки без страсти лучше и спокойнее?...ведь страть сжигает сердце, испепеляет душу, затуманивает разум....страть разрушает, и в первую очередь того, кто её испытывает. Страсть делает человека безвольным...

Страсть когда-нибудь доставляла лично вам физическую боль?...

0

2

В страсти даже живое существо становится всего лишь объектом. В любви даже предметы становятся одушевленными.

Страсть вызывает напряжение. Любовь приносит расслабление.

Страсть сосредотачивается на части. Любовь фокусируется на целом.

Страсть вызывает насилие. Любовь ведет к самопожертвованию.

В страсти вам хочется хватать и владеть. В любви вам хочется давать и сдаваться.

Страсть говорит: “Я хочу, чтобы у тебя было только то, что хочу я”.Любовь говорит: “Я хочу, чтобы у тебя было то, что хочешь ты”.

В страсти присутствует усилие. В любви нет усилия.

Страсть вызывает лихорадочность и расстройство. Любовь вызывает томление и боль.

Страсть порабощает и разрушает. Любовь освобождает.

Страсть вовлекает вас и запутывает. В любви вы сосредоточены и между вами пространство.

Страсть мрачная и монотонная. Любовь многообразна и многоцветна.

Прерывание страсти вызывает злобу и ненависть. Причиной ненависти, которая существует в нашем мире, является не любовь, а страсть.

Любовь — это игривость, а в страсти присутствует коварство и манипуляция.

Если вам понравились какие-то из высказываний - можете откоментировать их))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Все оттенки Страсти