Пишем про гланец - покупаете ли вы глянцевые журналы? Какие вам нравятся?
Что полезного вы в них находите?
Можете делится какими-то интересными мыслями и фактами которые вы там нашли.
Следуете ли вы советам которые там предлагают?
Следите ли вы за модой и меняете ли свой стиль?
Глянцевые Журналы))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться125-Dec-2009 16:11:05
Поделиться225-Dec-2009 17:45:06
я нахожу полезного что если туда что нибуть пролить с следа не останется
не следую просто читаю ради развлечения и представляю как бы я в большенстве случаев уродливо выглядила если б следовала этим советам
за модой не слежу и стиль не меняю мне нравится то в чём я хожу
Поделиться325-Dec-2009 19:13:46
Если честно то я их не читаю!Ну иногда когда сестра купит!Для меня там не чего интересного нет! Честно сказать там многое есть что можно почитать!В особенности для тех кто пытаеться следоваь моде, или хочет похудеть, или посмотреть какой нить крем для себя любимой!Короче девченки и мальчишки если вам нравяться покупать эти жуоналы то покупайте!И радуйте себя любимых)))))
Поделиться425-Dec-2009 22:25:58
Раньше выходил такой журнал "Сериал". До сих пор лежит в шкафу, выбросить рука не поднимается. Писали в каждом номере про какой-либо сериал и постер прилагался к рассказам.
Раньше покупала JOY, тоже пылиться, сейчас перестала, т.к. поняла, что впустую трачу деньги. Но выбрасывать тож небуду. Там писали (ну и сейчас пишут), про моду, про отдых, про мейк-ап...ну кароч девичьи штучки разные..)
Ненавижу журналы типа Гламур, космо и тд...покупать, если чисто из-за картинок...бэ
Поделиться525-Dec-2009 23:31:44
покупаете ли вы глянцевые журналы? Какие вам нравятся?
да покупаю Elle girl-всегда в сумочке валяеться...просто приятно полюбоваться на красивые вещи, над чемто посмеяться,почитать чтото из жизни звезд и т.д.когда еду на учебу всегда достаю...
там есть хорошие советы по уходу за лицом и телом))
нет особо не слежу)мой стиль-это я сама!!
Поделиться626-Dec-2009 04:03:44
раньше было время что покупала, просто чтоб полистать посмотреть цветастые странички...убить время на скучно-нудных лекциях, но сейчас не трачу деньги на такую мелочь не нужную мне сейчас))