Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ревность - как бы вы охарактеризовали это чувство?
Ревность в целом - это хорошо или плохо?
Насколько вы ревнивы?
Любите ли вы, когда вас ревнуют?

0

2

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым.

ночноеНебо написал(а):

ну это как бешенство и ещё всё внутри сжимается. это неприятно.

ночноеНебо написал(а):

это нормально...ну если палку слишком не перегибать... не доводить до какой-то критической точки когда я уже соображать перестаю.

ночноеНебо написал(а):

Насколько вы ревнивы?

)))))

ночноеНебо написал(а):

я люблю когда меня любят и всё)))ну когда переживают за меня, заботятся))) я не люблю рассерженных женщин - ведь ревность сопровождается чувством гнева, а редко какая из женщин может быть в гневе красива)))я люблю уравновешенные натуры :love: )))
иногда хорошо показывать свои эмоции - пусть и ревность)) просто надо уметь это делать))

+1

3

ночноеНебо написал(а):

отрицательное чувство, неприятное, при ревности теряется доверие к любимому человеку, ревность это как первый признак недоверия.

ночноеНебо написал(а):

плохо, ведь порой ревность может загрысть изнутри и испортить отношения, как любят говорить: "ревнует значит любит" - это отчасти так...человек неравнодушен, но так же рувнует значит не доверяет, проявляется страх и неуверенность в себе.

ночноеНебо написал(а):

Насколько вы ревнивы?

бываю ревнивой, но только если есть повод для ревности)) могу сказать любимому что меня задевает и не нравится, но вполне спокойно и без истерик, не люблю кричать

ночноеНебо написал(а):

иногда это приятно, но если нет угрозы для жизни)) без фанатизма ревности)))

0

4

Нандо написал(а):

я не люблю рассерженных женщин - ведь ревность сопровождается чувством гнева

падает карниз летят тарелки?)))

0

5

ночноеНебо написал(а):

я вскипаю... я согласна это бешенство...а еще все принимаешь близко к сердцу...обида на того человека которого ревнуешь рождаеться!!

ночноеНебо написал(а):

Насколько вы ревнивы?

мне кажеться я ужасно ревнива!!

ночноеНебо написал(а):

все должно быть в меру..не люблю скандалы изза ерунды...

0

6

ночноеНебо написал(а):

падает карниз летят тарелки?)))

ну там много чего может полететь))) ну я как-то стараюсь сдерживать себя, потому что это как вспышка - вспыхнула и прошла. я стараюсь дождатся того момента, когда страсти во мне улягутся))) потом как-то более спокойно говорить могу)))ну стараюсь в такие моменты уйти из комнаты, не видеть. мне всегда нужно определённое время что-бы это пережить... и я не люблю когда зная о такой момей слабости меня пытаются довести до белого каления))) после того могу вообще пересмотреть своё отношение к объекту ревности...могу остыть навсегда

+1

7

Нандо написал(а):

ну стараюсь в такие моменты уйти из комнаты, не видеть. мне всегда нужно определённое время что-бы это пережить...

вот я ненавижу когда парни разворачиваються и уходят..меня это еще больше начинает бесить....я прям киплю...я такой уход называю"уйти от проблемы"! :mad:

0

8

Nice_baby написал(а):

я такой уход называю"уйти от проблемы"!

я такой уход называю "не сделать новую проблему там где её нет"))

Nice_baby написал(а):

вот я ненавижу когда парни разворачиваються и уходят..меня это еще больше начинает бесить....

а если я останусь - это начнёт бесить меня. причём очень сильно....

Nice_baby, ты часто общалась с мужчинами которые находятся в состоянии бешенства?

0

9

Nice_baby написал(а):

вот я ненавижу когда парни разворачиваються и уходят..меня это еще больше начинает бесить....я прям киплю

я и сама ухожу если не могу больше терпеть наезды (даже если отклониться от темы ревности), не люблю когда меня задевают, дёргают за те самые ниточки да чтоб побольней, я ухожу в укромное место и хочу чтоб меня не трогали, человеку ведь нужно прийти в себя, а не давить на него ещё больше тем самым пытаясь раздавить...да ещё идти вслед и не дать побыть одну и привести свои мысли в порядок...зачем перегибать палку...ещё одна капля и всё...можно не выдержать напора...

+1

10

вмешаюсь и сюда......
считаю ревность самым ужасным что может появится в отношениях...понятное дело что в каждом есть чувство собственности....и ни в жизнь не поверю ,что есть такие особы которые не ревнуют.....ревнуй себе на здоровье)))разрушай нервную систему.....но как можно меньше говори это своему партнёру))))если он захочет уйти к кому то ,то ты хоть заревнуйся он (она) уйдёт..........

+1

11

Нандо написал(а):

Nice_baby, ты часто общалась с мужчинами которые находятся в состоянии бешенства?

нет но мне кажеться раза два приходилось... :blush:

0

12

Nice_baby прививку надо от бешенства делать....а то какие-то все вокруг бешеные))  :huh:

0

13

реность.... ненавижу это чувство в себе.... люблю вызывать в других, мне это льстит... нда, парадокс, ненавижу- потому как немогу контролировать, и как следствие- ничего хорошего мне это не принесло....

ночноеНебо 
я и сама ухожу если не могу больше терпеть наезды (даже если отклониться от темы ревности), не люблю когда меня задевают, дёргают за те самые ниточки да чтоб побольней, я ухожу в укромное место и хочу чтоб меня не трогали, человеку ведь нужно прийти в себя, а не давить на него ещё больше тем самым пытаясь раздавить...да ещё идти вслед и не дать побыть одну и привести свои мысли в порядок...зачем перегибать палку...ещё одна капля и всё...можно не выдержать напора...

если такое случилось- и если что то было серьезное, но алку перегнули, и еще догнали не раз... есть шанс начать все заново? или уже лучше искать нового человека, что бы немучить больше свою избранницу, бывшую...?

0

14

Perpetum_Mobile написал(а):

если такое случилось- и если что то было серьезное, но алку перегнули, и еще догнали не раз... есть шанс начать все заново? или уже лучше искать нового человека, что бы немучить больше свою избранницу, бывшую...?

шанс есть всегда, можно простить...можно забыть обиды...всё зависит от человека. Если два человека то и дело мучают друг друга, то так трудно...нет доверия, с одной стороны постоянные поводы для ревности..с другой гнев...или же вообще без повода....сложно....как-то надо стараться не перегибать палку, спокойно всё обсуждать и принимать решение

0

15

ночноеНебо Nice_baby прививку надо от бешенства делать....а то какие-то все вокруг бешеные))
скажите, а где прививают? )))))

0

16

кажите, а где прививают? )))))

вот надо будет узнать, вещь нужная))

ненавижу- потому как немогу контролировать, и как следствие- ничего хорошего мне это не принесло....

разгром в квартире? или что-то ещё более серьёзное?

0

17

а что тут такого? ревность-это нормально. каждый должен это чувствовать по отношению к объекту своих чувств.

0

18

Mortuary_Beauty      но и каждый должен уметь контролировать

ночноеНебо  разгром в квартире? или что-то ещё более серьёзное?

серьезней некуда.....  я убил любовь к себе.... и свою любовь(девушку) морально конечно же..... но.... хочется выразиться помногоэтажней....как это неприятно осознавать,
иногда хочется быть глдупым и ничего непонимающим, бесчувственным гадким свлчью дауном....

п.с. 1 почему здесь нигде не вбивается латиница, ток по русски строчит или ток через "копи" "пастэ" можно написать что-либо... еле зарегестрировался...
        как цитировать сообщения предыдущих? ну как вы щас меня?

0

19

почему здесь нигде не вбивается латиница, ток по русски строчит или ток через "копи" "пастэ" можно написать что-либо... еле зарегестрировался...

латиница есть.....поменяй раскладку клавиатуры языка с русского на английский

как цитировать сообщения предыдущих? ну как вы щас меня?

выделяешь текст который хочешь процитировать и нажимаешь на слово "Цитировать" что внизу сообщения которое хочешь процитировать

0

20

ога, цитирование увидел, а вот раскладка- не меняется, вот так то иначе бы неспрашивал....,
а вот в остальных окнах, прогах и вообще компе- норм все...
ток здесь глюк какой то...

0

21

неее, и все таки ревность надо искореннять, в корне, она неимеет места быть в этом мире, а если и давать ей право на существование- то только как самое показушное чувство, впрочем как и те чувства на которые она является ответом
ну или хотя бы прямо пропорциональна по качеству запросам партнера

я согласен что ревность... с..ка инстинктинкт, но он же ведь вторичный, так основан на страхе и недоверии, а вторичными можно и управлять и регулировать, если человек в состоянии подавить даже первичные инстинкты, то чем эта "малявка второсортная" отличается от них?

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Ревность