Как вы думаете, каких людей больше в этом безумном мире. Добрых, готовых прийти на помощь в любое время не зависимо от того, знакомы вы или нет. Или все же жестоких, обозленных на всё и всех? Какие люди чаще встречаются в вашей жизни?
Каких людей больше?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-Dec-2009 10:53:19
Я думаю что настоящих людей больше, а настоящий человек испытывает целую гамму эмоций....
Или все же жестоких, обозленных на всё и всех?
Подобное притягивает подобное))) Мадам, если вы жестоки и озлоблены на всех, то именно с такими же жестокими и озлобленными вы нос к носу ежедневно сталкиваетесь.А точнее именно на эти качества в людях натыкаетесь, даже если эти качества в человеке не являются основными.
Какие люди чаще встречаются в вашей жизни?
По утрам восновном сонные встречаются))) Днём - чаще всего бодрые))) Ну а к вечеру уставшие))) И так изо дня в день))
Поделиться314-Dec-2009 15:14:25
я считаю что добра сегда больше
Поделиться414-Dec-2009 22:55:22
Mortuary_Beauty
ты умеешь рисовать? прастым карандашём, от руки...
Поделиться516-Dec-2009 16:38:34
почему ты спросил?
мне самому нравится наблюдать за людьми, и в часности за их лицами...мимика, руки...я иногда рисую, если хочется...потом приятно рассматривать человека которого сам нарисовал....портрет всегда отличается от оригинала - в нём есть ещё и личное отношение к человеку, пусть даже и незнакомому
Поделиться620-Dec-2009 23:42:36
настоящий человек испытывает целую гамму эмоций....
с этим полностью согласна!
просто я иногда делаю в жизни то,что для меня не такое обидное,а для человека -которому я это делаю,-это полное говоно...и какой я после этого человек?а вообще к людям с любовью отношусь,но иногда так получаеться.....
Поделиться724-Dec-2009 02:12:35
Мне в последнее время везет на добрых и отзывчивых людей))) А раньше частенько встречал злых и корыстных. А еще с возрастом начал замечать больше лицимерия и лжи в некаторых людях - к чему бы это?
Поделиться824-Dec-2009 13:58:34
А еще с возрастом начал замечать больше лицимерия и лжи в некаторых людях - к чему бы это?
без обид но мне кажется что какой человек такие люди его и окружают без обид