Что вы знаете о тетре?
Какие премьеры видели? Что особенно понравилось, а что хотите посмотреть?
Театральные режессёры (не путать с кинорежессёрами) - чей стиль вам близок? Какие постановки любите?
Тут пишем всё и про театр.
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Культура » Театр
Что вы знаете о тетре?
Какие премьеры видели? Что особенно понравилось, а что хотите посмотреть?
Театральные режессёры (не путать с кинорежессёрами) - чей стиль вам близок? Какие постановки любите?
Тут пишем всё и про театр.
Я из русских театральных режессёров знаю Только Романа Виктюка и Житинкина.
Виктюк создал свой личный театр и сам делает все постоновки, он вообще по своему видит то, что показано остальными, у него свои интерпритации. Я не считаю его скандальным, скорее - не похожим на других. Он как-то всё наизнанку выворачивает,его работы очень сильно отличаются от работ других. И к тому же он очень смелый. Я был удивлён когда впервый раз попал на его спектакли. Я видел его "Служанки", "Мастер и Маргарита", "Эдит Пиаф"....это было в разное время. Всё понравилось, всё запомнилось...
У Житинкина видел "Калигула", "Портрет Дориана Грея" и "Нижинский". Особенно про Нижинского понравилось, я не думал что его можно так интерптитировать...Нижинский был танцором, русским танцором (но о нём мало кто знает), в балете танцевал (я не знаю как называется мужской аналог балерины...). Вобщем я остался под впечатлением)))
Обожаю театр! Стараюсь ходить на все, что у нас показывают. Актеры у нас играют отличнейшие! Смотрела "Господин, который платит", "Женитьба Фигаро", "День Валентина" и еще какие-то постановки, кароч не помню... Люди, ходите в театры! Оно того стоит!
Я обожаю театр! Он у меня на втором месте после футбола.
Театр - это нечто неописуемое. Неважно какой спектакль ты смотриш и в чьей постановке - главное эмоции. Те смаые эмоции которые исходят от актеров, эиоции которые ты ловиш сидя в зрительном зале, эмоции которые априоре неможет передать кино. С детства полюбил театр и люблю его до сих пор.
Я очень люблю театр!Ходила не на много постановок!Но я просто мечтаю сходить на прекрасную постановку "Юнона и Авось" Пойдите со мной)))))
Но я просто мечтаю сходить на прекрасную постановку "Юнона и Авось" Пойдите со мной)))))
Я ходил уже. Но в твоей компании непротив сходить еще раз))) Очень советую - сходи обязательно. "Юнона и Авось" - зтолон жанра рок опера
Я ходил уже.
как я тебе завидую!)))
Но в твоей компании непротив сходить еще раз)))
Я готова!))))
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Культура » Театр