Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Эрогенные зоны и Болевые точки

Эрогенные зоны и Болевые точки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Эрогенные зоны - это карта, а не справочник для туристов. Они указывают, куда пойти, а не что там делать. У всех у нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие."Правильное прикосновение" играет большую роль, оно может как открыть путь к доверию, так и закрыть его навсегда. И диапазон таких прикосновений может быть весьма широк: от нежного укуса до поцелуя или даже просто слабого щекотания. Вот почему секс может превратиться в бесконечные упоительные часы изучения друг друга. И не только в физическом плане, но и в моральном.

" Каждая болевая точка - отдельная история..." Расскажи свою...

Пишем о том, что нас сближает и отталкивает - как секс влияет на наши взаимоотношения....Как доверие приходит и как оно уходит. Тут можно быть последовательными и рассказать чем вызваны те или иные ощушения.

0

2

Шея...и руки...особенно запястья и пальцы....

0

3

Нандо написал(а):

У всех у нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие."Правильное прикосновение" играет большую роль, оно может как открыть путь к доверию, так и закрыть его навсегда.

точно подмечено....

Нандо написал(а):

Шея

да шея,зона возле уха,сами уши...низ живота....а дальше промолчу...личное)

+1

4

Mortuary_Beauty, а кроме шеи?)))
что тебя отталкивает в прикосновениях?

Nice_baby написал(а):

точно подмечено....

а что нужно зделать (точнее не нужно) что бы потерять твоё доверие? я в плане телесного контакта..... (ну если не стисняешься, ответь  :shine: )

0

5

Нандо написал(а):

а что нужно зделать (точнее не нужно) что бы потерять твоё доверие? я в плане телесного контакта..... (ну если не стисняешься, ответь   )

некоторые любят когда парни их "берут",а я люблю нежность прикосновений,вначале чтобы не касались моих так называмых эрогенных зон....нелюблю когда у человека который меня касаеться холодные руки-я так не могу расслабиться...вообщем не люблю резкость,иногда просто даже не хочеться этого телесного контакта...а парень все равно думает что делает мне приятно и  этим отталкивает от себя((

0

6

ух....мне нравятся прикосновения. руками, губами, языком, зубками(ток не сильно). Особенно кайфую когда мне массаж по всему телу делают))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Секс » Эрогенные зоны и Болевые точки