Пишем всё что знаем про бессонницу, про причины её возникновения, про способы борьбы с ней....про то, вред она приносит или пользу
Отредактировано Нандо (21-Jan-2010 19:18:38)
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Психология » Бессонница
Пишем всё что знаем про бессонницу, про причины её возникновения, про способы борьбы с ней....про то, вред она приносит или пользу
Отредактировано Нандо (21-Jan-2010 19:18:38)
я смотрела эксперимент и когда люди 3 дня не спали они стали видеть сны наяву
Ты эту тему завел, потому что сам страдаешь бессонницей?))) Способ борьбы с ней один, но самый эфективный - выпей снотворного)))
Кстати ты сам можешь создавать темы которые тебе интересны...
Спс, я знаю это. Только врятли я смогу вести тему т.к. в чате и на форуме бываю не часто - дела и все такое))
причины её возникновения
бывает что беспокоит что-то, трудно уснуть даже если лечь в три часа ночи...думаешь...мысли...мысли сплошным потоком...они мешают уснуть...мешают спать...бессонница...
вред она приносит или пользу
вред если человеку рано вставать, а он не спал всю ночь, уснув лишь только за пол часа до будильника...состояние разбитости и "недоваренности"
способы борьбы с ней
ложка мёда перед сном! )) мёд успокаивает, в нём много витаминов...и ведь это очень вкусно и полезно...сладких снов)
я смотрела эксперимент и когда люди 3 дня не спали они стали видеть сны наяву
А я это на себе испытал. Так необычно было.
Так необычно было.
можешь чуть подробнее рассказать про сны наяву?))) на что они похожи?
можешь чуть подробнее рассказать про сны наяву?))) на что они похожи?
Ситуация: Сижу я дома на кресле, держу в руках кружку кофе. Вместо стены напротив мне чудиться большое дерево, кружку (очень горячую) я вобще не ощущаю, и среди ночи как будто солце светит. Такое было когда я 3 ночи уснуть не мог. Очень похоже на галюцинации, но все както расплывчито, как во сне.
бывает что беспокоит что-то, трудно уснуть даже если лечь в три часа ночи...думаешь...мысли...мысли сплошным потоком...они мешают уснуть...мешают спать...бессонница...
мне остаеться только согласиться))я считаю что лучший сон если ты лег в постель успокоенным))а если ты возбужден,переполнен эмоция--заснуть неудасться,чай не поможет,таблетки -не советую,главное:
успокоиться,лечь поудобней,мягкая подушка,девченкам поможет мягкая игрушка....и всее....
Отредактировано Nice_baby (29-Dec-2009 12:51:57)
,девченкам поможет мягкая игрушка...
а мальчишкам разве не поможет?)))
мне сестра плюшевого медведя подарила)) я с ним сплю иногда - в обнимку))) он очень классный этот медведь...
а когда не могу уснуть, то возле себя его держу - перед монитором ставлю если я в нэте ночь провожу или на подоконник... люблю по ночам сидеть на подоконнике, пить кофе и курить... и медведь рядом)) его Тедди зовут)) он хароший
примерно так выглядит: ну моего медведя на майке написано "Happy Birthday"))и вообще, я какой-то фанатх этих Тедди)) собираю открытки с ними и картинки всякие
Вобщем, Тэдди лучшее средство от бессонници))
мальчишкам разве не поможет?)))
и мальчишкам тоже))
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Психология » Бессонница