Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Мужской раздел » О женщинах

О женщинах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какие качества Вы больше всего цените в женщинах? А какие нет?

0

2

ночноеНебо написал(а):

Какие качества Вы больше всего цените в женщинах?

Красивую попу и грудь 3 размера :D  А если серьезно:
1 Она должна быть вмеру умной ( не дурой и не гением )
2 Обязательно с чувством юмора
3 Она должна быть немного стервой ( мужики это любят )
4 Детей должна любить)))
5 Детей должна любить в хорошем смысле слова "любить" :D
Самое главное чтобы мне с ней было хорошо и без напрягов.

0

3

ночноеНебо написал(а):

Какие качества Вы больше всего цените в женщинах?

Искренность(благодаря тебе я понял что это такое))))), естественность, адекватность, самостоятельность

ночноеНебо написал(а):

А какие нет?

Стервозность, неуверенность в себе, склонность к депресиям и меланходлиям

Женщина должна быть самой собой

0

4

подобные высказывания неумесны.
все ваши последуюшие сообщения подобного рода будут удалены без уведомления.
относитеть с уважением к другим пользователям и не разжигайте не нужных ссор.
модератор. Нандо.

0

5

Нашла кое-что о Самых востребованных у мужчин женских качествах. Если захотите можете сказать что Вы об этом думаете.

Качества, какими, по словам мужчин, должны обладать их вторые половинки (т.е. те люди, которые им нужны по жизни):

1 - Она осознанно или нет, но заставляет его меняться к лучшему
(в ее компании мужчине хочется быть хоть чуточку лучше, внимательнее, обходительнее, и для того женщине совсем не обязательно что-то говорить, на что-то намекать, просто в ее обществе хочется быть лучше, добрее!)
2 - Она любит его
(да, для мужчин искренние чувства тоже очень важны, и они непременно будут стремиться найти именно ту половинку, которая бы их действительно любила и любила не за какие-то достижения, статус, характер, а за то, что вы просто рядом. А об искренности чувств говорит само поведение девушки, это видно из общения, по ее походке.)
3 - Она ладит с его друзьями и семьей
(она не только способна помочь его маме на кухне в приготовлении еды, поболтать с его отцом, но и еще действительно получить удовольствие от общения с этими людьми. Она стремится поближе узнать тех людей, которые важны ее второй половинке.)
4 - Она не имеет привычки постоянно на что-то жаловаться
(ей не свойственно постоянно жаловаться, раздражая при этом свою вторую половинку, она знает, когда лучше что-то обсудить, а когда о чем-то и промолчать.)
5 - Она позволяет ему чувствовать себя мужчиной
(в ее присутствии вы чувствуете себя настоящим мужчиной, а не "подкаблучником", причем это проявляется во всем, даже в выборе завтрака, она готова приготовить что-то вкусненькое, когда вы вернулись домой в компании своих друзей.)
6 - Она уважает его
(уважение - очень важно для мужчины. Это означает, прежде всего, умение слушать его, даже если она не согласна с тем, о чем ведется речь, она не занижает его достоинств, умеет их подчеркивать и лишь намекает на небольшие недостатки.)
7 - Она красива
(у каждого мужчины свое представление о красоте. Многие под этим подразумевают просто уход женщины за собой, наличие у нее вкуса, умение преподнести себя. Ей совсем не обязательно быть красавицей, но она непременно должна быть обаятельна.)
8 - Она сексуальна
(вторая половинка должна быть несомненная хотя бы чуточку, но сексуальна, соблазнительна. Это может проявляться как в одежде, так и в поведении, макияже, разговоре.)
9 - Она умна
(что бы мужчины не говорили, но по большей части они не любят пустых глупышек, которые только и делают что поддакивают, смеются без причины и постоянно улыбаются. Мужчинам нужно, чтобы их вторая половинка могла всегда поддержать разговор, где-то поспорить, но поспорить аргументировано.)

0

6

5 женских качеств, которые отталкивают мужчин:

1. Наивная глупость и болтливость.
(девушки напоминают синиц. Порхают с одной ветки на ветку, живут сегодняшним днём и беспрестанно щебечут о глупостях.Такая собеседница, уверенная в том, что вокруг неё вертится весь земной шар, наводит на мужчин тихий ужас и заставляет бежать сломя голову. Впрочем, побег даётся не так просто, ведь прилипчивая особа будет звонить каждые полчаса и третировать своими неожиданными визитами в офис. «Одни женщины трогают сердце, а другие застревают в печёнках», – писала Тамара Клейман, видимо, именно об этом типаже. Неумная болтливость не может восполнить полноценное интересное общение. Мужчине должно быть интересно со своей половиной)
2. Невоспитанность.
(отсутствие воспитания и незнание этикета - мат в речи, чрезмерно громкий смех, умение скандалить громко, истерично, с кем угодно и по любому поводу)
3. Отсутствие женственности.
(тут рассатривается схожесть с мужчиной - с гордостью платить за себя самой, зарабатывать больше него, везде и всюду демонстрировать своё превосходство. Успешная во всем – она укор мужскому самолюбию)
4. Чрезмерная женственность, точнее – доступность.
(кокетка с большим послужным списком и таким же списком нынешних поклонников – объект мужского внимания не стоящий. Любой намёк на неверность и доступность - юбки, больше напоминающие пояса, и макияж а-ля бразильский карнавал - вычеркивает барышню из списка претенденток на вечную любовь)
5. Эмоциональная неуравновешенность.
(мы – создания чувствительные и гиперэмоциональные. Однако это пустяк, милый пустячок, который нас только украшает. Страшным пороком у женщин считается абсолютная эмоциональная неуравновешенность, переходящая в визгливую истеричность. Манера громко рыдать в ванной под аккомпанемент напора воды из-за того что… он не заметил новое платье/не поздравил с праздником «1 год 7 месяцев со дня знакомства» и пр., метать посуду, как олимпийский многоборец, скандалить так, что о подробностях разборок знают даже соседние два дома – это действительно ужасно)

"На каждый недостаток всегда найдется масса достоинств. Главное – уметь преподнести и то, и другое!"

0

7

ночноеНебо а теперь ты попала в мое поле зрения.Можно по демоггогии разводить тут про те качества,что ты написала но я лучше перейду к практике и в образец будешь поставлена ты)
На мой взгляд в тебе есть :
1 - Она осознанно или нет, но заставляет его меняться к лучшему(сужу по фото и думаю не ошибаюсь,чтоооо...ты внимательна (но не потому что мужчине надо уступать(не люблю когда уступают))-натура ты такая и без обьяснений-это тоже не люблю!; в тебе есть четкая черта того уюта, что каждый не глупо здоровский мужчина хотел бы чувствовать и испытвать рядом с собой; ты женственна,а это истинный ценитель( не быдо какое-то) ценит ценнее ценного); как и всякая женщина в глазах всякого мужчины,ты любишь поболтать, но как не всякая глупышка с тобой интересно и много я мог бы исписать....но надо пройтись и под ругим пунктам)
2 - Она любит его.Что касается этого пункта твой мужчина будет счастлив(по крайней мере хочется так надеятся))
3 - Она ладит с его друзьями и семьей. думаю тебе это по плечу)
4 - Она не имеет привычки постоянно на что-то жаловаться. Я думаю ты такая натура,что у тебя сами спросят что не в порядке и без твоих стараний выразить то,чем ты опечалена.Но это не значет,что ты хнычешь)
И итак идем далее.
5 - Она позволяет ему чувствовать себя мужчиной - это пункт мне не нравится))))Я всегда себя им чувствую)
6 - Она уважает его. и этот)))Уважение для кого бы то ни было зарабатывается чередой определенных поступков.А не просто чтобы мужчину из его статусности и принадлежности к писюноносительству уважали.Поэтому 5 и 6 кем то придуманной статитистики я выпускаю и комметариев.
7 - Она красива. Просто - ты и есть такая)
8 - Она сексуальна.Ссылаюсь пунктом выше.
9 - Она умна.Ооооооо...вот оно зерно и сердцевина)))Да что лукавить ты умная.Это очень ценится.

Отредактировано Апельмон (27-Dec-2009 00:56:58)

0

8

ночноеНебо написал(а):

просто в ее обществе хочется быть лучше, добрее!

да))) если женщина может вызвать во мне эти чувства - я полностью счастлив))

ночноеНебо написал(а):

и любила не за какие-то достижения, статус, характер, а за то, что вы просто рядом

ну характер у меня ужасный)))но если женщине приятно находится со мной в одной компании, значит не всё так плохо, значит есть общие точки соприкосновения, значит в чём-то мы похожи... мне нравится когда меня воспринимают таким какой я есть и не пытаются переделать, я люблю чувствовать личную свободу и независимость и мало кого туда пускаю))

ночноеНебо написал(а):

действительно получить удовольствие от общения с этими людьми. Она стремится поближе узнать тех людей, которые важны ее второй половинке.)

ну тут без комментариев)))если женщине нравится общатся с членами моей семьи - для меня это огромная радость)))

ночноеНебо написал(а):

она знает, когда лучше что-то обсудить, а когда о чем-то и промолчать.)

это золоты качества!)))это говорит о женской тактичности и душевности. это говорит о взаимопонимании)))

ночноеНебо написал(а):

в ее присутствии вы чувствуете себя настоящим мужчиной, а не "подкаблучником"

первобытным человеком я себя чувствую)))зверем во плоти который готов на всё ради самки)) ну тут инстинкты берут верх и хорошо если женщина может эти инстинкты вызвать)) я обожаю такое состояние - это колосальный внутренний подъём))

ночноеНебо написал(а):

умение слушать его, даже если она не согласна с тем, о чем ведется речь

ночноеНебо написал(а):

она не занижает его достоинств

это не всем женщинам под силу. с теми кто не умеет так себя вести - очень трудно, им надо постоянно что-то доказывать. это утомляет.
я заметил что некоторые женщины любят самоутверждатся за счёт мужчин, повышать свою самоотценку - забавно на такое смотреть, словно женщина теряет часть себя в такой бессмысленной борьбе))

ночноеНебо написал(а):

Ей совсем не обязательно быть красавицей, но она непременно должна быть обаятельна

быть самой собой... быть естественной...

ночноеНебо написал(а):

вторая половинка должна быть несомненная хотя бы чуточку, но сексуальна, соблазнительна

ну женщина должна изнутри чувствовать себя сексуальной, сексуальность нельзя сыграть.... сексуальность либо есть либо её нету... антураж из чулок и карсета тут не поможет...и даже длинная шпилька не спасёт)))

ночноеНебо написал(а):

не любят пустых глупышек, которые только и делают что поддакивают, смеются без причины и постоянно улыбаются

вот это вообще бесит! или если женщина прикидывается глупой что бы угодит - терпеть такого не могу!

0

9

ночноеНебо написал(а):

прилипчивая особа

есть такие дамы и спастись от них бывает очень тяжело)))у меня такое ощущение что подобный тип женщин всегда на хамство нарывается.... что им другого и не надо - только бы услышать колкости в ответ или грубое одёргивание.

ночноеНебо написал(а):

незнание этикета

ну незнание этикета не всегда является клеймом на женской рипутации...)) а вот невоспитанность - да, с такой женщиной стыдно.

ночноеНебо написал(а):

с гордостью платить за себя самой

это нормально.

ночноеНебо написал(а):

зарабатывать больше него

кому как повезло тот столько и зарабатывает... главное что бы женщина которая зарабатывает много чувствовала себя комфортно с мужчиной который зарабатывает меньше...
тут главное в постель все эти заработки не "переносить", а то сплошная "наездница" получится))) :crazy:

ночноеНебо написал(а):

везде и всюду демонстрировать своё превосходство

ну тут у самой женщины могут комплексы возникнуть и она вообще не сможет расслабится, не сможет быть женщиной... ну лично меня такие женщины отталкивают - я не вижу их глаз из-за слишком высоко поднятого подборотка)) а только козу в носу))) :crazy:

ночноеНебо написал(а):

кокетка с большим послужным списком

обычно одинокая, но всеми силами это скрывающая...такую надо постоянно развлекать и в тоже время ей ничего не интересно, такую трудно удивить, так как такое качество как удивление у неё напрочь отсутствует. пресный пирог - не более того))хотя с виду как раждественская ёлка - правда без подарков. не люблю пустоту внутри женской души...

ночноеНебо написал(а):

переходящая в визгливую истеричность

:canthearyou:

ночноеНебо написал(а):

Эмоциональная неуравновешенность.

ну то, что бывает раз в месяц силно действует на вас, но если вы не зацыкливаетесь на этом, то я вас просто обожаю))) я понимаю что вам бывает трудно...

0

10

ночноеНебо написал(а):

4. Чрезмерная женственность, точнее – доступность.

А по твоему это одно и тоже? Тогда не обижайся, но я всегда с тех пор как с тобой познакомился - думал что ты очень женственна.
Ты самая недоступная, потому что нельзя дотянуться до неба))) Незнаю где ты откапала такую стаитистику. Не нужно замарачиваться.)))

0

11

sinner написал(а):

А по твоему это одно и тоже?

в скобках там объясняется что имеется ввиду под чрезмерной женственностью....это всего лишь как бы литературное название....и не нужно путать это с просто женственностью)

и в мыслях нет обижаться, без повода не обижаюсь))) ну вот откапала чтоб тему расшевелить)))

0

12

ночноеНебо написал(а):

ну вот откапала чтоб тему расшевелить)))

Свет, я знаю 1000 других способов расшевелить любую тему (нормальных способов) И выкладывать непонятную статистику для этого не обязательно)))

0

13

sinner написал(а):

Свет, я знаю 1000 других способов расшевелить любую тему

не стоит их применять.
модератор. Нандо.

sinner написал(а):

И выкладывать непонятную статистику для этого не обязательно

не критикуйте модератора.
если у вас есть какая-то своя статистика или друга точка зрения - поделитесь ею. критика запрещена.
модератор.Нандо.

и в данном случае отвечать на это моё сообщение, а уж тем более коментировать его - не следует.

0

14

Вот что нашёл про женщин - мне это очень понравилось.

8 качеств женского целомудрия:
(целомудрие – это очень важное качество. Это значит, что женщина не должна изменять своему мужу)

(тут уже конечно про замужество говорится, но всё равно интересно)
Первое качество – женщина не должна быть жадной.
(женщине следует быть удовлетворенной при любых обстоятельствах)

Второе качество – умение вести домашние дела.
(когда женщина чиста, у нее естественным образом появляется вкус к тому, чтобы вести домашние дела. Когда она нечиста, то есть не целомудренна, гуляет где-то, то домашние дела ее не интересуют, и она ведет их не очень умело. Потому что умелость женщины зависит чисто от желания сделать что-то приятное своему мужу, показаться ему хорошим человеком. Она все делает для того, чтобы удовлетворить своего близкого человека – такова природа женщины. Если же ей в этом доме удовлетворять некого, то у нее все падает из рук, и от этого домашние дела идут не так умело)

Третье качества – женщина должна быть знакома с законами жизни.

Четвертое качество – женщина должна уметь приятно говорить.
(когда она приятно говорит, даже если она чувствует себя оскорбленной и раздраженной, приятная речь создает впечатление уважения. Приятная речь означает, что человек говорит уважительно. Уважительная речь смягчает конфликт. Она дает возможность людям найти общее мнение, потому то уважительная речь естественным образом вводит всех в состояние умиротворения)

Пятое качество – женщина должна уметь говорить правдиво
(когда муж замечает, что его жена хоть немножечко лукавит с ним, он полностью в ней разочаровывается. Для мужчины очень важно, чтобы женщина была открытой и честной по отношению к нему. Это является естественным качеством женщины – быть простой и честной и раскрывать мужу все глубокие моменты своего характера, своей психики)

Седьмое качество – быть всегда внимательной
(это очень важный момент. Очень часто бывает, что из-за невнимательности люди ссорятся и теряют друг друга. Внимательность означает угадать плохой момент жизни своего мужа, угадать плохой момент жизни своих детей. У каждого человека бывает в жизни плохой период. Близкие люди должны быть внимательны и угадать этот плохой период. Таким образом, надо быть внимательной к изменениям у своих близки, друзей)

Восьмое качество – быть чистой
(таким образом, имея все эти восемь качеств, женщина становится целомудренной, то есть у нее не появляется ни малейшего желания идти куда-то и заниматься с каким-то другим человеком недозволенными вещами. Выше перечисленные качества можно назвать одним словом – женской добродетелью. Добродетель означает «делать добро». Мужчина по-своему творит добро в этом мире, женщина по-своему)

как вы относитесь ко всему вышесказанному?

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Мужской раздел » О женщинах