В одной из тем мы говорили о дружбе между мужчиной и женщиной. А как насчет однополой дружбы…существует ли преданная женская дружба? Насколько мужская дружба сильнее женской?
"Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча".
Женская дружба
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться104-Dec-2009 19:09:33
Поделиться205-Dec-2009 06:47:49
каждый не однократно задавался этим вопросом...и у каждого на это свой ответ! я слышала очень много разных мнений по поводу настоящей женской дружбы...на мой взгляд - не существует преданной дружбы двух подруг! все равно рано или поздно кто нибудь подложет свинью ради своей выгоды! сама в этом убидилась..хотя даже и не ожидала!!! была подруга с детсва..казалось бы проверенная временем....мы всегда были не разлей вода, у нас не было секретов друг от друга....а потом просто она подставила меня ради своей выгоды (и не надо говорить - значит подруга такая)....... я обожглась уже 2 раза...Так что если нуждаетесь в совете лучше обратитесь к маме или к сестре (брату) ..уж они как мне кажется худшего не пожелают!!!но все равно как бы мы не относились к женской дружбе: резко отрицательно (потому что нас предавали); или радостно положительно (потому что у нас потрясающие подруги!) - мы не можем быть к ней равнодушными.
Поделиться305-Dec-2009 11:21:38
Лучшая подружка, это подушка))
Отредактировано Only_for_you (26-Dec-2009 12:38:51)
Поделиться405-Dec-2009 19:19:26
Дружба бывает, но только до тех пор, пока пересекаются общие интересы.
Поделиться505-Dec-2009 19:56:44
не существует преданной дружбы двух подруг! все равно рано или поздно кто нибудь подложет свинью ради своей выгоды! сама в этом убидилась.......Так что если нуждаетесь в совете лучше обратитесь к маме или к сестре (брату) ..уж они как мне кажется худшего не пожелают
Разные люди встречаются, но я считаю, что преданная женская дружба всё-таки есть…когда подруга становится как сестра.
Подруги как сестры и сестры как подруги. В этом что-то есть. Как вы считаете, а сестры могут стать врагами? А существует такое, что сестра может подставить ради своей выгоды?
Поделиться605-Dec-2009 21:27:48
Как вы считаете, а сестры могут стать врагами?
Конечно, еще и какими.
А существует такое, что сестра может подставить ради своей выгоды?
Есть такое...Знаю реальные случаи.
Поделиться712-Dec-2009 03:38:55
Да, может подставить!!! сама по себе знаю... но если она подставит, она все равно рано или поздно осознает свою вину, и больше так не поступит! как говориться на своих ошибках учатся...
Поделиться812-Dec-2009 05:47:38
Я вот тут читаю всё что вы пишете и удивляюсь....как сестра может подставить сестру ради собственной выгоды?! - вдумайтесь в это...
Есть такое понятие как семья - и этим всё сказано, в семье нет чьей-то личной выгоды, в семье выгода общая и и нтересы общие.... а если у кого появляются свои интересы, которые противаречат интересам семьи этот человек называется отщепенцем или как-то так (я не нащёл другого аналога в руском языке)...быть изгнанным из семьи очень страшно....
Хотя может я чего-то не понимаю, тогда уж извините...
Я думаю что женщины стремятся к женской дружбе...это какое-то стремление...можно сказать на генетическом уровне...
Поделиться916-Dec-2009 14:27:53
Девчонки..как вы категорично, может мне пока в этом плане везет (тьфу тьфу тьфу), но у меня есть как минимум 5 подруг, которым я оч доверяю и люблю...
Поделиться1019-Dec-2009 21:01:22
я считаю что 50% что существует,а 50%что не существует....сколько бы не было подруг-чем ближе дружба чем больше говна эта девушка тебе может сделать)у меня была как бы компания из 7 подружек...все зашибись...а теперь все крысы (простите)стали..я из этого слава богу выпуталась...а раньше чуть ли не сестрами друг друга называли....а две просто меня предали...я поняла что ближе парня подруги не будет....
Поделиться1119-Dec-2009 21:14:45
А я не верю в дружбу между девушками!Меня часто предавали((И больше не хочется!Ну конечно я не могу отрицать на все 100% что женской дружбы не бывает!Просто мне в жизи не оч повезло и я пока не встретила хорошую подругу в реале!))))а здесь для меня все друзья!Я вас всех оч люблю)))
Поделиться1219-Dec-2009 23:24:14
я поняла что ближе парня подруги не будет....
я заулыбался в это момент))) хорошо сказано))) душевно))
Меня часто предавали((И больше не хочется!
ну ведь предают не только те с кем дружишь... предать могут и обсолюно посторонние люди... вот когда друзья предают - это не понятно, но объяснимо, а когда посторонние - понятно, но не объяснимо))) вроде постороним нет дела до тебя, а всё равно предают)))
как ты считаешь, почему подруги делают больно друг другу?
а здесь для меня все друзья!Я вас всех оч люблю)))
взаимно)))
Поделиться1320-Dec-2009 12:42:21
как ты считаешь, почему подруги делают больно друг другу?
Они просто от зависти лопаються!Вот и все!Многие после такого ломаються....и иногда даже не хочеться жить...но надо вставать и идти дальше что бы все эти предательницы померли от зависти)))))
Поделиться1420-Dec-2009 12:43:58
взаимно)))
Мне оч приятно что это взаимно))))
Поделиться1526-Dec-2009 20:52:31
А существует такое, что сестра может подставить ради своей выгоды?
Есть такое...Знаю реальные случаи.
Да, может подставить!!! сама по себе знаю...
Можете рассказать об этом?