Дружба в интернете: реальность или вымысел? Верите ли вы в такую дружбу? именно дружбу, а не любовь. Есть ли у вас виртуальные друзья/подруги. Как давно вы общаетесь?
Про "дружбу" в интернете
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться204-Dec-2009 11:52:17
друзьями мало кого назвать могу) и это понятие растяжимае))) бывали такие, что общался по несколько лет) и узнавал, что в спину говница кидают))) А так есть люди, с которыми оч хорошо общаюсь) и знаю, что если приду в их город - приютят)))
Поделиться304-Dec-2009 13:19:25
в интернете друзья есть но они и реальные так что такой дружбы мало
Поделиться405-Dec-2009 00:28:31
Я в инэте никого не ищу и поэтому ни на кого больших надежд не возлагаю. Личные встречи с теми с кем я общаюсь - исключены
Если мне интересно - я общаюсь, если нет - пропускаю мимо.
Я знаю что со мной бывает трудно поэтому сам в друзья не набиваюсь да и к девушкам в чате не клеюсь, даже в приват первый не пишу))) Мне приятнее когда девушка сама ко мне интерес проявляет не из за внешности, а потому что ей интересно со мной)))
Я кстати жутко злопамятный))) Сам от этого страдаю но ничего поделать не могу))) Если кто-то меня заденет - могу задеть в ответ не взирая на пол, а в такой ситуации о дружбе не может быть и речи
И ещё, на меня можно положится, но не лечь)))
Поделиться520-Dec-2009 23:23:55
мне просто приятно общаться ,люблю новые знакомства ,да пусть даже в интернете)))
люблю наш чат)) как хотите понимайте,а возражений не приму!!
Поделиться621-Dec-2009 12:47:16
Есть друзья..без этого никак. общаюсь с мальчиком из Украины, сейчас учиться в Минске. Оч хороший. В гости зовет. Ну, неужели я поеду в другую страну, только посмотреть на него? Врядли у нас что-то получилось бы.. Хотя мы шутливо называем друг друга муж/жена.
Поделиться721-Dec-2009 14:37:06
хорошее общение в интернете мы называем дружбой
Поделиться821-Dec-2009 14:46:37
хорошее общение в интернете мы называем дружбой
ну ведь так оно и есть!!!))) всё равно какая-то эмоциональная поддержка идёт, какие-то общие интересы))) и уже не чувствуешь себя потерянным во всемирной паутине)))
Поделиться927-Dec-2009 15:37:44
Ну дружба в инете...хм может она и есть когда тебе начинает реально нравится с человеком общаться и ты ради него здесь появляешься...тема как то переплетена с темой любовь в инете...всё на расстоянии и всегда хочется встретится в живую