Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Изотерика » А есть ли она, судьба?

А есть ли она, судьба?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете, жизнь каждого человека заранее прописана и имеет единственный путь ? Или всё же есть несколько путей?
А может и нет никакой судьбы? Верите ли вы в судьбу, что нам все предрешено заранее?

0

2

Я название темы не понял...оно не гармонирует с текстом, который ниже...что тут обсуждать надо?

0

3

Only_for_you

Ну как будто ты у Судьбы спрашивала "а есть ли она?"))) Вот я и не понял кто такая "она". Теперь всё ясно.

0

4

Судьба человека определяется самим человеком, какой он ее сделает ("построит") такой она и будет

0

5

Судьба это и есть жизнь.......

0

6

Only_for_you написал(а):

"Человек каждый день встает перед выбором, который определяет его дальнейшую судьбу"

Всё правильно, мы всё время что-то выбираем…поступить так или иначе, пойти туда или остаться дома. Задумываемся над тем, что если бы мы сделали то или иное по-другому, то и в результате стало бы лучше. Есть хороший фильм на эту тему - «Эффект бабочки», если кто смотрел.

Only_for_you написал(а):

был выбор: сесть в машину или нет, села.. разбилась... судьба...

«Волков бояться — в лес не ходить».

0

7

Судьба есть наверное прост каждый понимает это по своему.

0

8

Судьба это прошлое, настоящее и будущее.....

0

9

мне кажется судьба есть потому что ты мог сесть  вмашину и не разбиться но я считаю что судьба всё по ходу придумывает то есть допустим у дядечки всё хорошо  всё прям супер он садится в машину и едет а судьба думает чо эт у него всё хорошо надо ему чо нить плохого подкинуть и делает аварию так же наоборот

0

10

Only_for_you написал(а):

Верите ли вы в судьбу, что нам все предрешено заранее?

когда я верю в судьбу-я не верю в случайности,а если верю в случайность -не верю в судьбу..но всетки я считаю что она существует....иногда встречаешь человека,и у вас потом любовь на всю жизнь...и вы знаете что он ваша судьба,а не простая случайность вас свела...а ваши родные-это же ваша судьба а не случайность иметь таких родителей как они))

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Изотерика » А есть ли она, судьба?