Тут будем говорить о своих эротических фантазиях и тайных мечтах)) Это могут быть как реалезованные желания, так и те о которых грезите))) Будем активны и предельно откровенны))) Не забываем задавать друг другу вопросы и комментировать ответы)) Делимся всем и до конца))) Тут всё равно только мы и наши фантазии)) Никто не увидит, никто не осудит))
Эротические фантазии - реалезованные и не очень))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230-Nov-2009 18:38:10
Я мечтаю переспать с Бритни Спирс :]
Зря.... Мне че то не вкатила.... Меган Фокс еще ниче так в постели...
Поделиться301-Dec-2009 05:08:22
Я мечтаю переспать с Бритни Спирс :]
Классная мечта!!!! Это очень позитивно))))Веет какой-то теплотой)))
Мне че то не вкатила.... Меган Фокс еще ниче так в постели...
Ну я сомневаюсь что Мисс Спирс знает о твоём существовании))) Ну Фокс какая-то не очень)) Мне как-то трудно представить её в постели во всех позах))) Там сплошное самомнение))))Я думаю что она вообще фригидная!!!))) Так только голову морочит)))Она какая-то вся такая роковая, что прям скучно становится)))) Почему она тебе нравится?))
Я хочу поцеловать Кейт Бланшет...по-французски!!!! (ну это конечно не все мои желания))))
Поделиться401-Dec-2009 10:11:56
А вообще, фригидных женщин нет, есть мужчины, которые не смогли "разбудить" женщину, понять ее.
Трудно понять ту что сама себя не понимает - это пустая трата времени))) Я не понимаю зачем будить женщину - пусть спит, сил набирается))) Это только в сказке про Белоснежку и семь гномов принц поцеловал её и она проснулась)))
Если мне не отдаются я насильно не беру)))
тему ты конечно создал очень пикантную))
Ну специи вообще моя слабость))) Особенно острые))) Я и прянности люблю и послевкусия....
Мне иногда, самой себе страшно признаться в своих фантазиях, а ты хочешь что б мы писали тут)
Ну тема хорошая, просто надо чуть проще к ней относится)))
Я про свои фантазии пока всё написал, просто больше ничего не вспомнил))) Но ведь ещё не вечер...
Поделиться501-Dec-2009 16:25:30
Моя мечта заняться сексом с двумя сексуальными сестрами-близняшками)))
Поделиться601-Dec-2009 17:33:51
Почему она тебе нравится?))
Я не знаю... ну просто я очарован ее внешностью...)))Что еще можно сказать.....)))
Проверял какая она?)) порой женщина кажется очень сексуальной, но на деле она оказывается полный ноль. А бывает наоборот, с виду простушка, посмотреть не на что, но отдается так, что тебе и не снилось)
честно??не проверял.... но хотелось бы!!!)))Конечно в жизни все бывает... Ну девушек в постели на полный ноль я еще не встречал)))Думаю таких и не будет в моей постели.... )))
Поделиться711-Dec-2009 02:40:19
Моя мечта заняться сексом с двумя сексуальными сестрами-близняшками)))
Есть кто на примете?))) Сёстры Олсен подойдут?)))
Поделиться819-Dec-2009 01:58:37
я хочу тебя сейчас...очень сильно, грубо и настойчиво...знаю, что это невозможно в данный момент и от этого ещё сильнее тебя хочу))))