Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к пирсингу у девушек, а у парней? У вас есть пирсинг и где? ;)

0

2

У меня проколото левое ухо.... уто ужасно!!!!)))

0

3

мне нравится,не могу сказать что прям люблю...у самой тоже есть и не один  :D

0

4

есть....на пупку..причем  2 пирсенга, сверху и снизу проколото! уши.....(в обном уже было 5 сережек) сейчас сняла....была проколата губа (мне кажется это не женственно)..... ну и язык проколот =) ну это для себя...а то многие там не о том сразу начинают думать

0

5

Норм отношусь к пирсингу у девушек в пупке, в крайнем случае на языке. Остольное не прикалывает. У самого пирсинга нет, была серьга в ухе теперь не ношу ее

0

6

к пирсингу отношусь вполне нормально, раньше была проколота бровь, вот хочу опять проколоть)))

0

7

Only_for_you написал(а):

Почему ужасно?)) Разонравилось? Так сними, какие проблемы?)

Не снимается.......

0

8

не у меня нету и не очень хочется хотя выглядит прикольно

0

9

мне нравится когда у девушки серьги в ушах и проколот пупок...большего и не надо

0

10

Нравится на других смотреть у кого есть...))) А сама не хочу)) Мне даже уши не прокалывали ))) ))))) Чисто-девственное тело :D

0

11

Only_for_you написал(а):

Вросла?)

Я не знаю.... после того как прибили не пробовал снимать

0

12

Юта написал(а):

Нравится на других смотреть у кого есть...))) А сама не хочу))

:D Эт правильно. На чужих ошибках нужно учиться)))

0

13

У мну пирсинг на пупке))Аа..обожаю его с малых лет хотела))Ну уши есчё проколоты но я не считаю это пирсингом)

0