Брутальные мужчины были всегда интересны женщинам разных возрастов))
1.Что означает для вас слово "брутальный"?
2.Каким женщинам и почему они нравяться?
3.Какой он- брутальный мужчина?хотели бы вы встретить такого?
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Женский раздел » Брутальность
Брутальные мужчины были всегда интересны женщинам разных возрастов))
1.Что означает для вас слово "брутальный"?
2.Каким женщинам и почему они нравяться?
3.Какой он- брутальный мужчина?хотели бы вы встретить такого?
Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, грубость....
Я вообще не понимаю значение этого слово. Оно достаточно новое, не очень давно используется. Я к нему не привык, потому что до конца не смог понять что оно обозначает.
Nice_baby
А что для тебя значит брутальный мужчина? И с каково момента можно считать, что мужчина стал брутальным?
Nice_baby
А что для тебя значит брутальный мужчина? И с каково момента можно считать, что мужчина стал брутальным?
"Брутальность - это некая изюминка во внешности мужчины, четкость, слаженность, конкретность, уверенность, жесткость."
брутальность мужчин связана с их внешним видом:они широкоплечи, могут быть лысыми....вобщем крупные но не тольстые мужчины...мне нравятся такие мужчины..да в них есть какая то доля жесткости(но не ЖЕСТОКОСТИ),которая мне нужна. я не считаю что они обязательно грубияны.так возможно говорят лююди которые не встречали таких мужчин) к женщинам они так же могут испытывать любовь и показывать свою нежность)))
Отредактировано Nice_baby (27-Nov-2009 13:46:11)
Nice_baby
Ты так замечательно всё это сказала, что мне захотелось стать таким))) Правда не лысым)))
Ты так замечательно всё это сказала,
приятно слышать))
ммм...обожаю...если мужчина не красив, но брутален...если мужчина не умен, но брутален...если мужчина не богат но брутален...то 99% он будет моим...а если все вместе - то я сойду с ума от счастья!!!!
..обожаю...если мужчина не красив, но брутален...если мужчина не умен, но брутален...если мужчина не богат но брутален...то 99% он будет моим...а если все вместе - то я сойду с ума от счастья!!!!
"Брутальность - это некая изюминка во внешности мужчины, четкость, слаженность, конкретность, уверенность, жесткость."брутальность мужчин связана с их внешним видом:они широкоплечи, могут быть лысыми....вобщем крупные
Ну из всего выше сказанного я понял что самый брутальный мужчина всех времён и народов это Будда Гаутама))) Он же Шакьямуни))) Он же Татхагата)))
Во-первых - он некрасив (в обще принятом значении этого слова))))
Во-вторых - он не умён. Он мудр)))
В-третьих - он не богат))) Он оставил праздную жизнь и предпочёл её скитаниям)))
В-четвёртых - он на 99% действительно твой, потомучто его принцыпы человечности никому не чужды)))
В-пятых - он обсолютно лысый!!!!)))
В-шестых - естественно крупный, ну тут достаточно взглянуть на любое изображение Будды, что бы понять что это действительно так)))
В-седьмых - ты действительно сойдёшь с ума от счастья, ибо только от него с ума и сходят и становятся такими же просветлёнными как он)))
Кто не согласен - оспорьте))) Или приведите свои примеры брутальности)))
Отредактировано Нандо (29-Nov-2009 00:20:56)
А меня все считают брутальным, хотя гдето глубоко в душе я белый и пушистый)))
нет точного определения этого слова,его точного значения..есть лишь какойто образ..нельзя сказать что если ты лысый-ты брутальный,я считаю что в брутальном мужчине есть все или хотя бы 60%идеального мужчины...а скажите для кого идеальный мужчина ГЛУПЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ????
.есть лишь какойто образ..
Я бы хотел привести свой пример, как я это вижу...
Сухопарый, высокий, утончённый, интелегентные черты лици (конечно если можно так сказать), заострённый профель, длинные пальцы.
Шик с утончённостью. Если светловолосый, то почти прозрачный))) Если брюнет, то основательный и крепкий.
Остроносые туфли и запанки, манжет рубашки на выпуск.
Брутальность это вырожденный аристократизм, изысканность, но все эти качества не врождённые, а приобретённые.
Это метросексуал которому за 30 - всё в меру, нет ничего лишнего, найден свой стиль и его пропорции.
Это особая манера говорить и излагать свои мысли. Это как классика, только в современной обработке, согласно требованиям сегодняшнего дня.
Если касательно телосложения то я думаю что каркас тела должен вытягиватся вверх, а не проседать вниз.
Я думаю это Армани, Валентино, Рабан, Джани Версачи, и Джон Гальяно тоже)))
Мне не нравится это слово)) Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, грубость.... Не люблю грубиянов. Мужчина должен быть твердым в своих решениях и поступках. Но никак не грубияном по отношению к женщине. Встретить грубияна?) Да их сейчас на каждом шагу, сталкиваюсь постоянно.
мне тож такие нравятся
Дай свое определение понятию "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА")
идеальный мужчина...хм....если есть человек которого я считаю для начала сипмпотичным..потом он очень приятен в общении...сколько б лет ему не было ..если ему нравиться со мной общаться,у нас чтото получаеться,если я его полюбила-то вот он ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА просто есть у каждой девушки в голове ТОТ(вы даже сами этого не подозреваете и можете мне возразить)кого вы хотите видеть рядом с собой)я люблю брутальных мужчин..и в моем парне на данный момент я вижу черты брутальности..вот!
хотя тогда я погорячилась так сказав..не всем нравяться брутальные ктото видит в них излишнюю грубость((
Мне не нравится это слово)) Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, грубость.... Не люблю грубиянов. Мужчина должен быть твердым в своих решениях и поступках. Но никак не грубияном по отношению к женщине. Встретить грубияна?) Да их сейчас на каждом шагу, сталкиваюсь постоянно
Видно у тебя неправильные понятия о брутальности. Если мужик брутален, то не обязательно он грубиян. Мужественность, жесткость (но не жестокость) в определенных ситуациях, твердость характера и немножко грубоватось в поступках (определенных) - это и есть брутальность. А если мужик грубит женщине - это называеться ХАМСТВО, но некак не брутальность. Пример: средневековые рыцари тоже были брутальными и об их галантности знают до сих пор. Вобщем ненужно сравнивать грубиянов и хамов с бруталами.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Женский раздел » Брутальность