"Белая"мечта- одна из самых главных мечт в девчачей жизни волнующих наше воображение))какой вы видите свою свадьбу???
Свадьба
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться226-Nov-2009 22:13:07
я очень много думала на счет свадьбы......
не хочу белое платье--а хочу !!!КРАСНОЕ!!!!!, хочу свадьбу летом..чтоб медовый месяц на море)))голубей хочу.....и...много гостей)))
Отредактировано Nice_baby (26-Nov-2009 22:15:22)
Поделиться328-Nov-2009 18:56:37
А я не хочу замуж))))))) Это конец свободе.
Хотя, может я встречу человека ради которого буду готова пожертвовать ею)))))))
И вот когда встречу...тогда буду думать, какая она у меня будет))
Мне очень свадьба понравилась у знакомых-особенно наряды невесты и жениха. Они сами байкеры.
Девушка была -в кожаном корсете, короткой юбке из фатина, батфортах(не знаю как правильно пишется) и с целиндриком на голове со спускающейся фатой с заде.....это было просто супер)))))
Ну, а жених просто был в белом костюме)))
А ещё свадьба была. Ребята поженились на Хеллоуин. Пришли в загс разкрашеные..со всеми причиндалами...представляете...какой там кипишь был??!!! Смотрела фотки.....это вообще жесть))) Но очень красиво и не обычно)))
Поделиться417-Dec-2009 13:28:33
я хочу платье свадебное белое с жёлтым а насчёт когда я хочу где нить 22 23 года
Поделиться519-Dec-2009 21:03:04
А я очень очень хочу замуж!Это просто суперское событие)Ты любишь тебя любят что еще надо))))а если говорить насчет платья то хочу:чисто белое оч оч оч пышное)))И хочу что бы было везде много много роз))))Воть так)))))
Поделиться621-Dec-2009 12:53:17
Ты любишь тебя любят что еще надо
надо жить
Поделиться721-Dec-2009 23:16:54
Мне очень свадьба понравилась у знакомых-особенно наряды невесты и жениха. Они сами байкеры.
Девушка была -в кожаном корсете, короткой юбке из фатина, батфортах(не знаю как правильно пишется) и с целиндриком на голове со спускающейся фатой с заде.....это было просто супер)))))
Ну, а жених просто был в белом костюме)))А ещё свадьба была. Ребята поженились на Хеллоуин. Пришли в загс разкрашеные..со всеми причиндалами...представляете...какой там кипишь был??!!! Смотрела фотки.....это вообще жесть))) Но очень красиво и не обычно)))
Ооо, всегда мечтала о свадьбе в каком-нить таком стиле, чтоб не как у всех.. Но с другой стороны - традиции. Но платье хочу белое хоть и полнит, но никак не красное - это пошло, черное тож не наденешь, голубое - тож не то...Только белое подходит для такого события!
Хэллоуин канеш перебор, а вот байкерский стиль даже забавно...
Блин, ближе к делу, надо будет обсудить такие варианты с будущем мужем. Хоть это свершится еще не скоро, но стоит попробовать хотя бы поговорить) Хотя родня не поймет..
Поделиться822-Dec-2009 14:05:54
Нашёл в нэте, наверно вы уже видели такое, про приметы, и кстати всё это действует по обе стороны океана))))
Свадебные приметы, связанные с цветом платья невесты:
Белое платье - символ Божьей Благодати.
Серебряное (серое) платье - кратковременный брак.
Красное платье - конфликтный брак.
Синее платье - скорое охлаждение супругов.
Голубое платье - муж будет иметь любовниц.
Зелёное платье - безденежный брак.
Жёлтое платье - проживут ровно шесть лет.
Цвет золота - богатый брак.
Коричневое платье - будут делить то, что наживут.
Чёрное платье - рано овдоветь.
Розовое платье - долгая любовь.
Свадебные приметы, связанные с цветом костюма жениха:
Чёрный костюм - брак по любви.
Серый костюм - брак поспешный, но в основном долгий.
Белый костюм - жених пострадает.
Синий костюм - муж изменять будет.
Голубой костюм - дрязги из-за денег.
Зелёный костюм - брак на смех людям.
Красный костюм - к недолголетию жениха.
Коричневый костюм - строгий муж.
Сейчас модно что-то экстравогантное на свадьбе вытворять, но надо помнить что тогда и семейная жизнь будет очень экстравагантной.... я верю в приметы и отдаю предпочтение классике, ведь это уже проверенные временем традиции....
Юта, вот я читал твой месседж и даже не стал комментировать про свадьбы твоих друзей.... они твои друзья, близкие тебе люди, так что ты сама уведишь все прелести их семейной жизни после таких незабываемых свадебных торжеств....
Поделиться925-Dec-2009 23:20:48
Красное платье - конфликтный брак.
хоть и так!но мой выбор -красное!!!
Поделиться1025-Dec-2009 23:25:50
Свадебные приметы, связанные с цветом платья невесты:
это что статистика такое наговорила..я не верю в это..да свадьба-моя мечта-почему я должна думать о цвете платья...хочу долгую любовь-но не одену розовое платье..хочю Божью благодать-но ненавижу белый цвет...
Поделиться1125-Dec-2009 23:27:14
ты сама уведишь все прелести их семейной жизни после таких незабываемых свадебных торжеств....
это от них же самих зависеть будет! а не от церемонии бракосочетания!