Имеет ли для вас значение, к какой религии относится ваш/а возлюбленный/ая? Смогли бы вы вступить в брак с человеком другой религии?
Отношения и религия
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться226-Nov-2009 22:36:07
никогда не придавала значение религии...а так сейчас подумала,что для меня это имеет значение..я за любовь и за чувства....и если они будут с парнем другой религии..то меня не остановит ничего..а пока я встречаюсь и строю планы на будущее с человеком одной религии))
мое мнение не однозначно...
Поделиться327-Nov-2009 14:02:17
Имеет ли для вас значение, к какой религии относится ваш/а возлюбленный/ая?
А для тебя это имеет значение?!
Смогли бы вы вступить в брак с человеком другой религии?
Я знаю что ты бы не смогла!!!!
Поделиться427-Nov-2009 14:19:30
А для тебя это имеет значение?!
Я думаю, что этот вопрос адресован мне.
Нет, для меня это не имеет значение. Можно жить в любви и согласии и с человеком не разделяющим твою веру. Я сталкивалась с этим.... Я не выходила замуж за мужчину, принадлежавшего к другой религии. Но знаю о таких браках не по наслышке.
Я знаю что ты бы не смогла!!!!
Откуда такая уверенность?))
Поделиться527-Nov-2009 14:25:52
Можно жить в любви и согласии и с человеком не разделяющим твою веру
Если во главу угла ставить сами отношения и взаимопонимание, а не саму религию. Я со своей религеей не ношусь и не ору об этом везде, просто если спрашивают - я отвечаю, но не вдаюсь в подробности. Для меня это очень личное, то, во что я верю и я не готов обсуждать это.
Поделиться627-Nov-2009 14:31:07
Не думаю кто то из сидящих тут придерживается какой то из религий на самом деле.... )))Может проще было спросить про национальность.....))))
Поделиться727-Nov-2009 14:41:06
Я со своей религеей не ношусь и не ору об этом везде, просто если спрашивают - я отвечаю, но не вдаюсь в подробности.
А с этим бегать и кричать на каждом углу и не надо)) Я поступаю как и ты.
Не думаю кто то из сидящих тут придерживается какой то из религий на самом деле.... )))Может проще было спросить про национальность.....))))
Может быть я и правда не совсем правильно поставила вопрос. Но ведь любая национальность подразумевает свои обычаи, праздники, обряды. И каждый человек относится к этому по разному.
Поделиться827-Nov-2009 14:56:44
Не в смысле придерживается религии, то есть жить по написанному)))) Я думаю что это откладывает отпечаток на воспитание, на восприятие того, что тебя окружает, на само отношение к жизни))))
Ну про национальность говорить, я думаю, не стоит. Каждый из нас скажет кто он по национальности и тема иссякнет)))) А про воздействие религии на поведение человека можно говорить бесконечно. И к тому же каждый имеет право на свободу вероисповедания, и на свободу не говорить о своей свободе, и на возможность интересоватся особенностями других религий - на чём основаны, какие основные принципы и т.д.
Поделиться927-Nov-2009 15:26:25
Думаю, что дети рожденные в мусульманских странах уже процентов на 95 лишены выбора религии...))))Ну про национальность я имел немного другое... В смысле смог бы человек связать себя отношениями с человеком другой национальности или даже расы..... Оттуда и возможна другая религия... другие обычаи, образ жизни...
Поделиться1027-Nov-2009 15:40:28
Ну про национальность я имел немного другое... В смысле смог бы человек связать себя отношениями с человеком другой национальности или даже расы.....
Так именно тут мы это и обсуждаем)))
Для меня главное сам человек, а не то, какой религии он придерживается, какой рассы, какой цвет кожи имеет... Будут свежие мысли - пиши))
Сейчас в принципе идёт процесс глаболизации, хотя я думаю важно сохранять свою культуру, как наследие будущим поколениям. Мы должны различатся только в том случае, если действительно имеем различия... Это наша индивидуальность.
Поделиться1127-Nov-2009 15:50:31
Для меня главное сам человек, а не то, какой религии он придерживается, какой рассы, какой цвет кожи имеет
ну так в принципе и для многих..... Но тут дело в выборе единственного любимого человека... Семьи можно сказать...... Я разговаривал со многими людьми на эту тему... сам можно сказать был в этой ситуации... почувствовал все на себе.... и недовольство ее, своих родителей... было много чего... со многим приходилось бороться и многое терпеть... И это все равно в любом случае дает серьезный отпечаток....
Поделиться1208-Dec-2009 00:45:32
Имеет ли для вас значение, к какой религии относится ваш/а возлюбленный/ая? Смогли бы вы вступить в брак с человеком другой религии?
Мне без разницы. Главное чтобы она меня в свою религию не обратила. А то вдруг она иудейка? Обрезание придеться делать
Поделиться1307-Mar-2010 17:07:55
Мне тоже все равно!)))Я встречалась с парнем 1,5 года и он был мусульманом)