Не редко слышу, что с презервативом не те ощущения. Вообщем-то и сама считаю так же. А что скажете вы? Ваше мнение? и какие марки предпочитаете? Все ЗА И ПРОТИВ пишем в этой теме
Презервативы ЗА и ПРОТИВ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться227-Nov-2009 03:39:05
С презервативом конечно же хуже!!!))))Намноооого хуже..... что бы ни говорили....)))Думаю с постоянным половым партнером можно обходиться без него...
А так если секс случаен, то лучше с ним.... хотя он тоже не дает особых гарантий.... Любыми венерическими болезнями можно заразиться даже используя его... то же самое и про беременность!!!)))Просто риск меньше.....
Поделиться328-Nov-2009 16:14:59
против
Поделиться428-Nov-2009 20:48:20
Порой бывает просто не до него
Поделиться529-Nov-2009 11:34:06
хм, да любой человек скажет что с презервативом хуже!!! если спишь с любимым человеком, в котором увернена то мне кажется они не понадобятся!
Поделиться629-Nov-2009 12:38:24
бесполезное изобретение)))
Поделиться729-Nov-2009 18:09:07
Я за презервативы! Их можно как шарики надувать, еще воду наливать в них и с окна кидаться А вобще предохроняться - это правильно. Покаление next за безопасный секас)))
Поделиться830-Nov-2009 13:47:30
только в случаи случайного знакомства использую ризину...
Поделиться901-Dec-2009 10:09:07
я за презервативы мне за себя страшно ведь можно подхватить что угодно и спид и гепатит так что я за
Поделиться1005-Dec-2009 19:27:30
Любыми венерическими болезнями можно заразиться даже используя его... то же самое и про беременность!!!))
Это каким же образом?
Поделиться1106-Dec-2009 01:34:12
Это каким же образом?
Самым простым - половым))) Не стоит думать что резиновое изделие это панацея от всех женских бед и напастей))) Тела всё равно соприкасаются....в разных местах....ну думаю ты понимаешь о чём я говорю...
Поделиться1206-Dec-2009 15:14:32
Тела всё равно соприкасаются....в разных местах
И от этого можно забеременеть?
Поделиться1306-Dec-2009 16:44:22
И от этого можно забеременеть?
Попробуй и узнаешь.
Поделиться1406-Dec-2009 17:56:58
Попробуй и узнаешь.
Теперь уже аж страшно пробовать))))
Поделиться1524-Dec-2009 20:57:43
Считаю вещь необходимая. В сексе мне нравится полная отдача и мне лично нравится, когда все завершается "до конца". Ну в общем вы меня поняли. И в таких случаях уж лучше предохраняться. Чаще всего и парни и девушки предохраняются от залетов, и я в том числе, ибо в своем партнере я всегда уверена (в плане венерических заболеваний). Но по ощущениям конечно без резинки куда приятнее.
Поделиться1606-Jan-2010 00:53:20
"С" спокойней, "без" приятней
Поделиться1719-Jan-2010 00:20:52
конечно же за))
Поделиться1819-Jan-2010 00:46:16
хм, да любой человек скажет что с презервативом хуже!!! если спишь с любимым человеком, в котором увернена то мне кажется они не понадобятся!
а ты пробовала без презерватива? незнаю как вам девушки, но нам, парням, да и тем с кем проверяли- однозначно без презерватива лучше чувствуешь друг друга, больше контакт, лучше, и плюс риск забеременеть придает огоньку
Считаю вещь необходимая. В сексе мне нравится полная отдача и мне лично нравится, когда все завершается "до конца". Ну в общем вы меня поняли. И в таких случаях уж лучше предохраняться. Чаще всего и парни и девушки предохраняются от залетов, и я в том числе, ибо в своем партнере я всегда уверена (в плане венерических заболеваний). Но по ощущениям конечно без резинки куда приятнее.
однозначно солидарен,
ток незнаю как, незнаю от чего эт зависит, но одна моя партнерша как то "предугадывала" когда можно "до конца" и без, а когда лучше вааще непробовать даже с резиной...\правда она была пыжей и зеленоглазой, ток метлы небыло.... пока неподарили Гг))))))
Поделиться1924-May-2010 20:51:42
пля народ!!! вы думаете если с презервативом занимаетесь сексом предохранение на все 100%?думаете залететь невозможно? у меня один раз было!я довел все "до конца", смотрю презерватив порват...и что кто виноват? конечно ей пришлось таблеточку так на всякий случай выпить,но она очень этоого не хотела пришлось заставить и проследить!!!так что люби,даже миньет в презервативе делать девушка должна!!!и еще занимайтесь сексом только с проверенными людьми,если отношения серьёзные, а так случайные связи себе дороже,пойдите лучше в ванную вечером и все..никаких случайных связей,никаких болезней,не презервативов...вот мой вам совет...секс как и любовь временм должен быть проверен и не только! не доверяете партнеру,если думаете с ним отношения строить сходите в больницу проверьтесь и занимайтесь сексом на здоровье!)))
Поделиться2026-May-2010 20:16:44
как то ты прямо сгустил краски.... аж страшно стало! да ты прав, но зачем все так сгущать?! просто надо соответственно хранить презервативы, аккуратно обращаться с ними, и... покуать именно качественные, к примеру за 15 рублей там хрень какая-то- естественно порвется, а вот те же CONTEX или типа-... скажем так, их я еще никогда не рвал (ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ!!!!))))
Поделиться2119-Aug-2010 20:53:03
конечно за!!! только не латекс!!! полиуретановые лучше!!!на западе ими давно пользуются!!! не говоря уже про женские кондомы!!!