Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Женщина за рулем ;)

Женщина за рулем ;)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Говорят, что вечно можно смотреть на огонь, воду и на то......., как женщина паркуется ;)  Но перед тем как она припаркуется, она еще умудряется водить машину. Обсудим все тонкости женского вождения?)
Считаете ли вы, что женщины водят машину хуже, чем это делают мужчины?

0

2

Ну не все женщины одинаковые... и мужчины бывают баранами))))Но в принципе женщинам это дается труднее...... им сложнее ориентироваться)))И на дорогах очень легко распознать водителя-женщину)))))

0

3

женщины делают это в милион раз лучше))о количестве аварий с участием женщин,которых заметно меньше чем при участие мужчин,говорят факты!!у меня мама водитель))да согласна,ей это давольно туго давалось,но зато она у меня все правила знает!!!и супер-мега водитель теперь..приятно ездить когда рядом умный водите)вапще мамочку люблю!!

0

4

Nice_baby Аварий с участием женщин меньше лишь потому, что женщин водителей в процентном соотношении тоже меньше))))

0

5

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Nice_baby Аварий с участием женщин меньше лишь потому, что женщин водителей в процентном соотношении тоже меньше))))

женщины ездят аккуратней!!
это показывает статистика если могла бы показала!!!!

Отредактировано Nice_baby (27-Nov-2009 14:29:49)

0

6

Nice_baby написал(а):

женщины ездят аккуратней!!это показывает статистика если могла бы показала!!!!

Ехать по автомагистрали со скоростью 30км в час и создавать за собой километровые пробки..... дааа... это вверх аккуратности)))))
Ну я не про всех... среди женщин есть много классных водителей, которые любому мужчине дадут фору!!!))))Ну если рассматривать общую ситуацию.. то она же ОЧЕВИДНА)))))

0

7

Женщина за рулем....это во-первых красиво, эффектно...ну и смотреть на девушку за рулем сплошное удовольствие!!! Девушки, не слушайте тех, кто говорят что нам нельзя доверить руль и все такое...это абсолютная чушь...вообще женщина способна делать в жизни все что угодно...вам - мужчинам надо еще задуматься...кто за рулем лишний!!!

0

8

SuPerKISa написал(а):

Женщина за рулем....это во-первых красиво, эффектно...ну и смотреть на девушку за рулем сплошное удовольствие!!!

Самые важные и необходимые качества для водителя!!!))))

0

9

Я раньше думал, что женщины за рулем как обезьяна с гранатой)) А теперь знаю - многие женщины водят не хуже мужиков.

0

10

не знаю, для меня нет ни какой проблемы в вождении машины!!!  и то что женщины хуже - не согласна

0

11

а я согласна с Nice_baby. Статистика правда доказывает, что когда женщина за рулем происходит меньше аварий, это все потому,что мы менее агрессивны.

0

12

когда девушка за рулем эт круто)))) ведь нам можно ехать и бухать рядом))) или где нить с друзьями) а потом тебя заберут)))

0

13

женщина за рулём это женщина за рулём...без комментариев

0

14

пожалуйста не садитесь за руль мне вас жалко....

0

15

Я считаю что в этом нет ничего плохово) хотя сама предпочитаю ездить с водителем) конечно стиль вождения у мужчин и женщин отличается, но это не значит что кто то хуже, а кто то лучше)

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Обсуждение всего интересующего » Женщина за рулем ;)