Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Любовь » От любви до ненависти...

От любви до ненависти...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"От любви до ненависти один шаг". Гласит народная мудрость. Согласитесь ли вы, что можно возненавидеть человека, в котором вы совсем недавно нечаяли любви? Возможно ли такое резкое изменение отношения к человеку и что на это может повлиять?

0

2

Only_for_you написал(а):

"От любви до ненависти один шаг".

Фраза хорошая, но истёртая. Она мне не очень нравится. Просто это уже устоявшееся словосочитание, которое очень часто повторяют к месту и не к месту.

Only_for_you написал(а):

Гласит народная мудрость.

У каждого народа свои "мудрости")))

Only_for_you написал(а):

Согласитесь ли вы, что можно возненавидеть человека, в котором вы совсем недавно нечаяли любви?

Нет, не согласен. Ненавидят от безысходности (я где-то писал об этом)))) Вот здесь хорошая "оговорка" - если я любви не чаял, значит её там не было, а если чаял, то она там и осталась))) Для меня всё зависит от того, какое чувство я хочу испытывать, а не от того, как этот человек ко мне относится. Моя любовь, к кому бы она не была, всё равно останется со мной, я её никуда не выкину и не спрячу, я просто перестану делится ею с тем человеком, с которым хотел. Я буду носить её в себе. Это не значит, что я стану любить молча, нет, я просто найду ей другое применение, направлю её по другому маршруту (это не значит что я отдам её другой женщине). Я стану читать стихи. Меня Байрон в такие моменты выручает - у него много возвышенных и патетичных фраз - это как раз то, что нужно для выражения эмоций))) Начну рисовать - у меня в такие моменты лучше получается. Ну позлюсь немного, но занятия спортом снимут напряжение. Просто я знаю, что если человек не хочет моего общения, значит я ошибся дверью.

Only_for_you написал(а):

Возможно ли такое резкое изменение отношения к человеку и что на это может повлиять?

Резкое изменение отношения - нет. Что может повлият - узкий кругозор, отсутствие личных интересов и недоразвитый внутренний мир - при таком раскладе от чего угодно можно сопли распустить.

Просто надо жить своей жизнью и не лезть в чужую, если вас не приглашали))) Что я и делаю.

0

3

Only_for_you написал(а):

Согласитесь ли вы, что можно возненавидеть человека, в котором вы совсем недавно нечаяли любви? Возможно ли такое резкое изменение отношения к человеку и что на это может повлиять?

это на самом деле ужасно,но я встречала в своей жизни два человека,которые мне понравились я их даже полюбила,но разлюбила через очень короткое время....я абажала каждого и добивалась оч долгое время,мне казалось что я умру за каждого..но страсть потухала....не знаю что со мной творилось...меня это очень удивляло и удивляет!если б хоть ктонибудь смог бы объяснить мне это....

0

4

Ну в жизни всякое случается... Люди бывают живут по 30 лет в браке... потом разводятся и яростно делят все до каждой мелочи... суды всякие!!!))))Для меня это вообще как то дико.... Желать что то нехорошее человеку который так долго был в твоей жизни близким.... Надо оставаться людьми.... уметь прощать и  уметь любить по настоящему......

0

5

Mortuary_Beauty написал(а):

"Я тебя ненавижу!".

)))) Это когда не хочется говорить люблю)))) Слово "люблю" подразумевает нежность и желание сблизится, а "ненавижу" - это когда нельзя в силу обстоятельств сказать "люблю", накал страстей выше)))) "Я тебя ненавижу!!!!" - лично для меня с ненавистью не имеет ничего общего))) "Я тебя ненавижу!!!!" - когда ты не даешь мне возможности быть рядом, лишаешь меня последнего шанса))))

Как хорошо что эта фраза прозвучала в твоём сообщении!!!))) Она натолкнула меня на определённые мысли))) Спасибо за искренность высказывания, я буду думать о ней...

0

6

не я считаю что это правда

0

7

Сафка написал(а):

не я считаю что это правда

Что именно ты считаешь правдой и почему? Есть жизненный опыт так считать?

0

8

Нандо написал(а):

Что именно ты считаешь правдой и почему? Есть жизненный опыт так считать?

я считаю правдой то что от любви до ненавсти один шаг иопыт был с бабушкой...

+1

9

Сафка написал(а):

я считаю правдой то что от любви до ненавсти один шаг иопыт был с бабушкой...

а с противоположным полом был такой опыт?))))

0

10

Я не согласен,от любви до ненависти на самом деле пять шагов,я примерно и точно не помню их,могу вспомнить лишь те которые помню и не по порядку,положение,безразличие,и в итоге ненависть....Это не точная информация за раннее говорю,точная только то,что от любви до ненависти пять шагов...

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Любовь » От любви до ненависти...