Девушки, расскажи какие блюда вы любите готовить, может поделитесь рецептами любимых блюд?)
Приготовление блюд
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться224-Nov-2009 09:24:11
кароче оч понравится берёш масло и намазываеш на хлеб оч вкусно)))))
Поделиться325-Nov-2009 14:07:10
абажаю готовить французскую цветную капусту))просто и вкусно:
1.в кипящую воду забрасываем "качан"цвет.капусты....варим до полуготовности(проверяем готовность протыкиванием вилкой у кочарышки-если легко входит-можно выключать);
2.выкладываем и остужаем;
3.готовим кляр:
ингридиенты:майонез, 2-3яйца,подсолнечное масло(можно оливковое),можно немного сметаны...количество кляра определяем по размеру капусты
все ингридиенты перемешиваем))
4.разделяем остывшую капусту на соцветия.
5.разогреваем сковородку;
6.обмакиваем соцветия в кляр;
7.обжариваем до готовности
приятного аппетита
Поделиться425-Nov-2009 19:43:56
Салатик вчера новый попробовала приготовить. Всем гостям понравился, мне тоже
1. Ветчину нарезаем соломкой
2. Сыр трем на терке
3. Зеленый горошек
4. Отварной картофель нарезаем небольшими кубиками
5. Полукольцами режем маринованные огурчики
6. Добавляем чеснок
Не солить!
Заправлять маслом
Поделиться528-Nov-2009 19:04:13
Рецепты писать не буду.)))
Люблю пироги печь)))) Коронное блюдо-Макароны по итальянски.
Картоффечку жареную люблю...мммм....с перчиком...вкусняшка.
Пельмени с мамой лепим))) Хочу вареники научиться делать))
Ещё..ещё...картошку тушёную в горшочке с сердечками грибочками и сметаной....мммм....вот это настоящая вкуснотища))
А вообще я люблю готовить...правда не оч много блюд умею..но я учусь))))
Хотя я большая лентяйка и готовлю когда настроение есть)))))
Поделиться610-Dec-2009 20:08:32
А я вот люблю пиццу делать…тооооооненькую))))
Для теста (одна порция):
125 миллилитров воды (тёпленькой, не горячей)
В воду добавляем
1 чайную ложку гранулированных (сыпучих) дрожжей
Мешаем и добавляем
1 столовую ложку оливкового масла (можно и растительного)
Мешаем и добавляем немножко соли, совсем чуть-чуть и добавляем
Примерно 175 грамм муки (или же мешая сыпать муку до тех пор, пока тесто не станет таким, что его можно будет раскатывать)
Ну дальше всё это дело раскатываем, раскладываем на то в чём будем печь.
Начинка – пример (вы уже сами решаете, будет это пицца с баклажанами или же просто с грибами))):
Мажем тесто сверху кетчупом, бросаем там-сям мелко нарезанный лук, тоненькие ломтики маринованных огурчиков, тоненько нарезанные ломтики шампиньонов (+ можно ещё тоненько нарезанные половинчатые ломтики баклажанов – но это, наверное, на любителя), соломкой нарезанный красный перец там и сям бросаем, обильно посыпаем тертым сыром….много-много сыра…ммм……ну и майонез сверху на любителя.
Выпекаем…
Поделиться719-Dec-2009 21:40:44
Ой!!!А я это все оч оч люблю!(не зря же я на повара иду)!В свои 15 лет я уже многое научилась готовить!И люблю радовать своих родных и близких вкусным ужином)))Приглашаю на ужин)))
Поделиться822-Dec-2009 23:21:56
ЛЮЛЮ
а какое у тебя фирменное блюдо? ну в смысле самое-самое любимое))
Поделиться923-Dec-2009 17:13:42
Самое любимое это мясо по французски)))))
Поделиться1023-Dec-2009 17:22:14
Самое любимое это мясо по французски)))))
это очень вкусно)) я обожаю такое мясо))) особенно специи и лук - они как-то умесны в данном случае))
а из домашней еды какая тебе нравится?)))
Поделиться1123-Dec-2009 17:24:49
а из домашней еды какая тебе нравится?)))
Люблю готовить разные легкие супчики!)))Они вкусные и диетические)
Поделиться1210-Jan-2010 04:10:22
Блюда Эротической Кухни))) Хазяйкам на заметку)))
Для усиления влечения.
Мелко нарубить 400 граммов вареной телятины, очистить и разделить на дольки 2 больших грейпфрута, смешать с отварной спаржей (400 гр.), добавить листья салата и немного репчатого лука. Для заправки смешать в блендере 4 ст. ложки оливкового масла, сахар на кончике ножа, соль, перец и 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса.
Затем заправить и поставить на полчаса в холодильник. Подавать холодным.
Для сладких мыслей.
6 яичных желтков взбить с сахарным песком добела, добавить 1 пакетик ванилина и смешать с желтками. В смесь добавить истолченное ванильное печенье и перемешать всё до однородной массы. На нагретую сковороду с расплавленным сливочным маслом вылить массу и слега обжарить с обеих сторон. Перед подачей блюдо разделить на 2 части, украсить в «мужском» и «женском» стиле кусочками фруктов и взбитыми сливками.
Перед поцелуем.
Рекомендуется выпить холодный настой из мяты с лимоном и смазать губы мёдом. Настой готовится просто: 3-4 ложки мяты перечной (продается в аптеках) заварить крутым кипятком и, добавив немного меда и 3 кружочка лимона, поставить в теплое место. Процедить через 2-3 часа, перелить в хрустальный графин и поставить в холодильник дожидаться своего часа…