Кого вы больше предпочитаете? или же все таки цвет волос не играет роли?..Согласны ли вы что блондинки слабы на ум?).....Девушки и парни..пишем)
Отредактировано ~Janim~ (21-Nov-2009 21:25:12)
Forum Kiss Chat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Мужской раздел » Вечная борьба
Кого вы больше предпочитаете? или же все таки цвет волос не играет роли?..Согласны ли вы что блондинки слабы на ум?).....Девушки и парни..пишем)
Отредактировано ~Janim~ (21-Nov-2009 21:25:12)
Мне ваПще лысые нраваЦЦо Шутю)) Если девушка хорошая, цвет волос не важен.
Если девушка хорошая, цвет волос не важен.
+10
Отредактировано Only_for_you (26-Dec-2009 13:09:03)
Мне нравятся шатенки и брюнетки. Всё дело в запахе. Шатенки пахнут очень резко, особенно во время месячных - аромат тела просто сбивает с ног (конечно если девушка от природы рыжая). У шатенок есть веснушки - это очень здорово, когда на теле можно встретить эти пятнышки в самых неожиданных местах) У брюнеток запах более спокойный - он умиротворяет и настраивает на позитивные мысли. С брюнетками секс нетороплив и безмятежен. С шатенками, наоборот, крутые виражи. Про блондинок ничего сказать не могу - не осязал (их запах для меня не доступен, я не понимаю как они пахнут).
На счёт ума - каждый глуп в меру своих способностей и цвет волос тут обсалютно не причём.
А сама я вообще русая
Верю, но интересно красишь ли ты волосы и если "да", то в какой цвет. Бывает что природой дан один цвет волос, а ощущаешь себя совсем с другим) Поделись если считаешь нужным)
Всех люблю...... и не отказался бы от девушки только из за цвета волос)
Мой натуральный цвет тёмно русый...но с 9го класса я крашусь в рыжий)))) Всегда мечтала быть такой)) Потому что у меня характер такой..."Рыжий"))))))))))))))))))))))))
и вот 5 лет не изменяю ему))) Хотя были эксперементы....но всё равно всё возвращается в исходную точку))
мда..... главное наверное внешность человека, и внутрений мир...ни кто не будет думаю не выбирает девушку по цвету волос!
.ни кто не будет думаю не выбирает девушку по цвету волос!
Исчо как выбирают))) Есть кадры. Могу кстати познакомить с одним.
не я считаю что бландинкой быть удобнее чем брунеткой седину меньше видно на ранних стадиях
мда..... главное наверное внешность человека, и внутрений мир...ни кто не будет думаю не выбирает девушку по цвету волос!
Цвет волос откладывает отпечаток....на весь образ в целом....тут главное гармония всего что снаружи с тем что внутри....
не я считаю что бландинкой быть удобнее чем брунеткой седину меньше видно на ранних стадиях
А у тебя есть седина?
А у тебя есть седина?
нет но у всех седина рано или позно появляется поэтому нада заранее становтся блаандинкой
нет но у всех седина рано или позно появляется поэтому нада заранее становтся блаандинкой
А почему не лысой сразу?))) Нет валос - причесываться и стричься не надо И седина не проблема)))
почему не лысой сразу?))) Нет валос - причесываться и стричься не надо И седина не проблема)))
лысой никрасиво
лысой никрасиво
А Гоше Куценко и Федору Бондарчуку идет
Кого вы больше предпочитаете?
цвет не имеет значение, главное сам человек в целом, а не в какой цвет окрашена у него голова
Согласны ли вы что блондинки слабы на ум?)
может мне в блондинку перекраситься? зачем вводить людей в заблуждение)))
может мне в блондинку перекраситься?
я думаю что не стоит. тебе очень идёт этот цвет волос.
А Гоше Куценко и Федору Бондарчуку идет
ага им идёт они мальчики а я девочка мне не пойдёт я не спирс
Вы здесь » Forum Kiss Chat » Мужской раздел » Вечная борьба