Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Компьютеры » Скриншоты рабочего стола

Скриншоты рабочего стола

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выкладываем свои скрины рабочего стола :jumping:

Скриншот или как еще говорят скрин - снимок экрана. Т.е. того изображения, которое мы видим на экране монитора своего компьютера)))

Как зделать скриншот:
1. Для начала найдем на клавиатуре кнопку Print Screen. Она находится в правом верхнем углу. Рядом с F12. Нажимаем))
2.Снимок вашего монитора появился в буфере обмена. Теперь нам надо его вставить в графический редактор. Чтобы это сделать, запускаем Paint:Пуск – Все программы – Стандартные – Paint.
3.Там выбираем Правка – Вставить (или нажимаем Ctrl+V на клавиатуре). Тут же вы можете изменить размер изображения, или нарисовать что-нибудь))  :crazy:
4.Теперь надо сохранить рисунок. Выбираем. Файл – Сохранить как… и указываем имя файла и путь сохранения, какой вам нужен.
Вот и все!

0

2

во

0

3

NightLady , это что?)) по моему просто обоина для раб. стола, но никак не скрин. Или у тебя все ярлыки убраны?)

0

4

Вот такая комнатушка

0

5

Вот оно мое чудо))) :shine:

0

6

вот))

0

7

Only_for_you написал(а):

Выкладываем свои скрины рабочего стола

Only_for_you написал(а):

3. Открываем паинт, вставляем Ctrl+v

Вот с третьим пунктом проблемы возникли - я не знал где это открыть надо. У меня такого отдельно нет, у меня другой фоторедактор (или паинт это что-то другое, я не совсем понял). Могу описать - у меня на рабочем столе стоит девушка. Она не то что бы красива, просто само фото очень удачное. Она голая, я думаю для женщины важно уметь быть голой - фото это отображает. Мне не очень понравилось выражение её лица, оно не гармонировало с телом и с самой идеей фота. Поэтому благодаря моим стараниям головы у неё нет)))) Обрезал в фоторедакторе и тона высветлил))) Там прям так всё и начинается - плавный изгиб шеи, хрупкие плечи, ровно лежащая грудь (грудь правда не натуральная, но оно и к лучшему))). Мне очень нравится игра теней на пупке. Такое ощущение что живот скользкий и тёплый)) Ну и руки - люблю женские руки, тонкие пальчики, сложенные вместе. А бедра слегка развёрныту в сторону, как буд-то она опирается на что-то за спиной. Я всегда с удовольствием рассматриваю её - и такое ощущение, что каждый раз она выглядит по разному))) Там фон серый как тут поле для ответа, а девушка в оранжевых тонах))) Мне кажется, что она пахнет аппельсином, сразу спокойно становится, хотя я и не ем фрукты, но запах хороший))) Прости, я не смог выполнить пошагавую инструкцию, но надеюсь что образное впечатление создал)))

0

8

ну типо вот) даже с аськой))) выложу)))

З.Ы если чо у меня XP а не Виста)

+1

9

loOny, красиво смотрится нижняя панель ;)

+1

10

Only_for_you написал(а):

красиво смотрится нижняя панель

ну там и есть JetAudio ))) о котором ты сказала шо не слышала)))

0

11

Я не буду выкладывать... но у меня на рабочем.... безумно красивая девушка....))))

0

12

O_R_G_A_Z_M написал(а):

Я не буду выкладывать... но у меня на рабочем.... безумно красивая девушка....))))

Обнажённая?))))

/// пишите плиз по существу темы))) loOny

Хорошо))) я просто после темы секс зашёл сюда и это было первое что пришло мне в голову)))Такое больше повторится. Но у меня со скриншётом не получается, что такое паинт? Я тоже хочу попробовать свой скриншот сюда выложить.

Отредактировано Нандо (30-Nov-2009 04:52:11)

0

13

Нандо написал(а):

Обнажённая?))))

В нижнем белье..... это моя любимая актриса.. не в плане того какие у нее актерские навыки... а просто как выглядит на экране)))))

0

14

Only_for_you написал(а):

Нижнюю панель как-то сделала широкой, а как, не знаю  Не специально, случайно) Как сделать нормальной, понятия не имею.

правой кнопкой на нее нажми, убери галочку "закрепить панель задач"... потом просто зацепи за верхний край и вниз ее перетаскивай) должна стать нормальной) потом опять закрепи)))

+1

15

вот такое вот чудо у меня на рабочем столе

+1

16

Мой!

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Компьютеры » Скриншоты рабочего стола