Есть странные люди, которые говорят, что любви нет, отрицают сам факт ее существования. Что вы думаете об этом? Почему люди отрицают факт существования такого прекрастного чувства? Что ими движет?
Отрицание любви
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться222-Nov-2009 07:35:30
Любовь есть.... и Любви нет..... И то и другое верно.... До сих пор нет навернодостоверного определения этого чувсства)))
Поделиться322-Nov-2009 11:17:10
это говорят люди не испытавшие этого чувства)я вот считаю что все таки есть люди на планете которые за свою жизнь не испытали подобного чувства...
Поделиться423-Nov-2009 08:27:42
многие отрицают то,что не доставило им чего-то хорошего
Отрицают... Из-за боязни сново испытать боль, ведь душевная боль мощнее физической. Надо быть очень сильным, что бы пережить душевные надломы. Залечивать раны непросто. Но если однажды научится это делать, то станет проще) Страх новых отношений уйдёт. Тут каждый сам выбирает кем ему быть - запуганным зверьком, вечно оборачивающимся по сторонам или сильной личностью, знающей, что трудности есть всегда, просто надо уметь извлекать из них пользу.
Может это те, кто предпочитает логику чувствам...
Логика это своего рода тоже чувство, чувство которое на нас в эмоциональном плане не воздействует, но позволяет систематизировать и интерпритировать полученные переживания. Создать архив с надписями и указателями)))
Поделиться526-Nov-2009 13:31:25
то,что не убивает делает меня сильнее (пользуйтесь этим)
Я бы очень хотел стать сильнее от того, что меня не убивает, но думаю что то, делает меня сильнее в итоге и погубит... Ты тонко мыслишь... В чём черпаешь силы?
Когда я стану твоим героем
Я бы хотел стать твоим Героем, не Героем для тебя или ради тебя, а просто твоим Героем... Это очень сильная фраза (я знаю что это текст из песни), в ней есть элемент монументальности... Если ты понимаешь её по-другому или вкладываешь иной смысл - расскажи...
Поделиться630-Nov-2009 05:21:22
Есть любовь матери к ребенку и наоборот, есть любовь питомца к хозяину. А любовь между М и Ж - небывает! Это может быть что угодно: уважение, жалость, привязанность или бональная симпатия. Просто заморочили головы вам, а вы и рады верить. Если есть эта ваша любовь, то почему она проходит и остаеться в лучшем случае равнодушие, в худшем - лютая ненависть?
Поделиться705-Dec-2009 00:50:26
Есть любовь матери к ребенку и наоборот, есть любовь питомца к хозяину
Это выражение очень часто встречается на форуме - вы что все сговорились?))) Или это тоже устоявшаяся фраза?)))
жалость
Ты когда нибудь испытывал жалость к женщине?! Я думаю что женщина не достойна жалости, жалость это какое-то чувство, принежающее достоинство человека...Я не знаю что такое жалость, тем более к женщине.... Употребляю это слово но скорее в значении "разачарован".... "мне жалко", то есть я разачарован...."мне жалко тебя" то есть "ты меня разачаровала" (это я про женщину)
Что такое жилеть?
Если есть эта ваша любовь, то почему она проходит и остаеться в лучшем случае равнодушие, в худшем - лютая ненависть?
Лютая ненависть, как озлобленность.... Озлобленность остаётся потому что не дают любви нормально проявится. Я вообще думаю что очень многие женщины любят грубость, а не хорошее отношение к себе.
Поделиться807-Dec-2009 23:19:18
Я вообще думаю что очень многие женщины любят грубость, а не хорошее отношение к себе.
Ты зря так думаешь. Блондинки гипатетически не переносят грубость - доказанно учеными. Брюнетки только 60%, шатенки и рыжие по 20%
Поделиться908-Dec-2009 01:57:18
Блондинки гипатетически не переносят грубость - доказанно учеными.
Блондинками я не очень увлекаюсь, ну как-то не по мне))) Я рад за учёных - они большие молодцы, всегда что-то доказывают)))
Брюнетки только 60%, шатенки и рыжие по 20%
Тут статистика, обезличеная, никаких имён....не люблю статистику, она бездушна
Я не говорю за всех женщин, "очень многие женщины" имеется ввиду из тех, с кем мне довелось близко общатся....я высказал своё личное наблюдение. Я конечно не учёный и мои слова можно ставить под сомнения, но тем не мения для меня мой личный опыт значит на много больше чем теоретические выводы других людей, тем более в процентном соотношении)).
Есть макромир, а есть микромир. Макромир состоит из тысячь и миллионов микромиров, и микромир с моими женщинами которые любят грубость, тоже туда входит, как и твой, но что в твоём микромире - я не знаю)))
Ты зря так думаешь.
А ты как думаешь? Ну только без учёных)) Какое твоё мнение поповоду того любят женщины грубость или нет?
Поделиться1008-Dec-2009 02:13:16
А ты как думаешь? Ну только без учёных)) Какое твоё мнение поповоду того любят женщины грубость или нет?
Мне мало встречались такие))) И вобще не только женщины, мужики тоже не очень любят когда с ними грубо. Грубость любят садомазахисты
Поделиться1125-Jan-2010 10:45:00
Люди которые говорят что нет любви и всячески пытаются это доказать,тут два варианта:либо их отвергли и они не смогли любовь свою сберечь,либо ихнее время понять что такое истинная любовь понять не пришло время,их просто еще не коснулось это...Они очень легкомысленно и легко рассуждают про то,что любви нет,но придет время и они поймут как они были слепы,насколько они были глупыми...