Forum Kiss Chat

Объявление

За постоянные нарушения на форуме будет последован бан пользователя, общайтесь спокойнее и сдерживайте эмоции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Он уходил, она молчала....

Он уходил, она молчала....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
"Не уходи. Начнем сначала.
Давай попробуем начать!"
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся,
Хотел он крикнуть:
"Ради Бога! Прости меня!
Верни меня!"
Не закричал. Не подошел.
Она молчала. Он ушел.....

Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно... Если не у всех, то наверное у многих в жизни были такие ситуации. Но как ему/ей сказать об этом? сказать так,  что б не причинить боль, ведь этот человек не сделал вам ничего плохого и он не виноват, что вы уже не любите его... Формула красивого расставания, а есть ли такая?

0

2

как бы это не звучало все равно это принесет огромную боль....конешно продолжать встречаться изза того боишься огорчить,обидеть человека, я считаю не нужно!честность,правда,какой бы горькой она ни была, лучше сладкой лжи.... :'(

0

3

Хм, "формула красивого расставания" - ведь когда встречаешся с девушкой о расставании не думаешь...
Я не знаю. Я не умею красиво расставаться. Я не герой-любовник, я обычный парень.  У меня нет никаких схем как надо а как не надо. В жизни всё как-то само-собой складывается. Жизнь вертится и что-то уходит из этой жизни навсегда, кто-то проподает надолго - это трудно объяснить. К расставанию нельзя подготовится. Я не думаю что любовь уходит - просто она становится невозможной при определённом ракурсе событий. Любовь отходит на второй план, как бы прячется за углом, делает неробкие шаги назад. А нужно идти вперёд. Я заметил что любовь видоизменяется с каждой новой женщиной. Просто я дал тебе всё что мог и полностью исчерпал себя, и ты отдала мне всё что было в тебе. Обмен состоялся, мы плавно перетекли друг в друга и выдохлись.  Тебе захотелось новых впечатлений и я понял тебя; я захотел немного свободы и ты обиделась. Почему ты всегда обижаешся когда я хочу побыть свободным как ветер? - нужно личное пространство иначе становится душно, я хочу чтоб оно и у тебя было. Я помню тебя, где бы ты ни была и с кем бы не встречалась) Я помню тебя, а значит нет расставания, значит ты чувствуешь, что я тебя помню)

+1

4

Нет такой формулы! Если люди расстаються это всегда больно. Нужно прост правду говорить: Мол так и так, не люблю тебя больше и поетому ухожу. Так будет хотябы честно. Многие начинают придумывать причины и делают этим еще хуже чем есть насамом деле

0

5

"Формула красивого расставания" кхм... странное понятие. Расстаются по-разному, кто на что горазд. Больно будет если любишь человека, а он уходит...тут как не крути, а больно будет. Но как расстаться так, чтоб причинить меньше боли, ну хотя бы попытаться... Некоторые уходят по-английски, ничего не сказав...ничего не объяснив... Это ужасно...

0

6

ночноеНебо написал(а):

Некоторые уходят по-английски

Кто целует по-французски, тот уходит по-английски))) Я думаю вам это не грозит)))

sinner написал(а):

Если люди расстаються это всегда больно. Нужно прост правду говорить

ночноеНебо написал(а):

Но как расстаться так, чтоб причинить меньше боли

Хорошо что многие об этом задумываются. Болевой порог расстования.... Но как его снизить до минимума?....

0

7

Mortuary_Beauty написал(а):

а зачем это делать?

Я не люблю когда мне больно, самоистязание это не то состояние в котором мне хочется прибывать. Я всё таки стараюсь решать все свои проблемы. Не сходя с места. Если мне больно - я хочу знать почему, знать причину. Когда я знаю причину - я могу её устранить. Мне это нужно. Иначе мне трудно сконцентрироватся. Я не люблю когда меня что-то отвлекает, тем более душевные раны. Если их вовремя не залечить они потом дадут о себе знать как хронические. А это уже зацикленность. Я так не могу. Мне нужны чёткие мысли и ясная голова.

0

8

ночноеНебо написал(а):

Я почему-то всегда был уверен что автодозвон это женская привелегия. Причём наверняка такое может повторятся постоянно, с каждыми новыми отношениями. Я от себя лишь одно могу сказать - иногда женщину не хочется обижать потому что я надеюсь на её ум и самосознание. Поэтому и не беру трубку. Сейчас стал умнее - не даю свой номер приктически никому.... Но ты говоришь что любила его.... А он любил тебя? Для него наверное эти отношения особой важности не имели, потомучто если в отношениях всё хорошо, то автодозвонов со стороны женшины нету...
Просто есть такие женщины которые постоянно кому-то звонят как будто им делать больше нечего... Может тут стоит даже будучи влюблённо всё равно думать о себе))) Я например всегда только о себе и думаю - это помогает мне лучше понять других))) Просто постарайся в такие моменты не искать в человеке всё плохое если он трубку не берёт, постарайся не делать сама себе больно, постарайся не доказывать самой себе что он не достоин тебя. Я так понял что пока женщина не убедится в том что мужчина казёл :flirt:  и последняя сволочь :flirt: , она от него не отстанет)))) Но ведь если отношения всегда развиваются по одному и тому же сценарию - значит причина в женщине. Потому что все не могут быть казлами и подонками)))

0

9

ночноеНебо

Меня тронул твой месседж по одной простой причине - в тебе есть настоящая женская сущность...нет притворства и надуманности, ты действительно умеешь любить...по настоящему, приносить себя в жертву - такое не многим под силу.... Если тебе что-то интересно ты и сама можешь задавать вопросы и у меня тоже))) Любые вопросы, какие сочтёшь нужными))

0

10

kak ne kruti a rastavatsya hot po angliiski hot po russki vsegda bolno  a kto vinovat mujchina ili jenchina ne razberew nikogda a naschet kak mojno vse ispravit togda skaju tak vse mojno idpravit tolko v tot moment ty ne mojesh naştş pravilnyi variant

0

Вы здесь » Forum Kiss Chat » Он и она » Он уходил, она молчала....