Как вы считаете, что лучше? Свободные отношения или все же штамп в паспорте? Может ли, по вашему мнению, что-то изменить этот штамп?
Свободные отношения или все же штамп?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться220-Nov-2009 15:12:11
свободные отношения мой выбор
Поделиться320-Nov-2009 19:18:00
свободные отношения хорошо лишь для изучения друг друга, привыканию к бытавухе так сказать...а вообще штамп должен быть-если дети есть))
Поделиться420-Nov-2009 21:47:22
свободные отношения это такое небольшое развитие а за ним следует серьезная совместная жизнь)разве свадебная церемония это не прекрасно?я бы на все штампы забила....
Поделиться520-Nov-2009 23:56:32
до определенного возраста или до определенной уверенности в человеке и в чувствах лучше свободные отношения, зачем обременять себя раньше времени.
Поделиться621-Nov-2009 13:31:20
штамп меняет многое,свадьба дети семейная жизнь обязательства супружеский долг,а вот без штампа покуй что хочешь то и делай.... как созрею сразу штамп поставлю себе а пока я свободные отношения выбираю)
Поделиться722-Nov-2009 23:51:32
Штамп ничего не меняет, если я люблю, то я люблю и мне не важно есть штамп или его нет. Свадьба ради самой свадьбы смысла не имеет. Я понимаю, что почти все девушки хотят побывать в белом платье и чтоб куча родственников, и празднование до утра. Хоты девушки наверное чувствуют себя безопаснее если есть строка в паспорте. Но тем не мение, если мужчина хочет уйти - он уйдёт и ничего его не остановит, а если женщина захочет стать свободной, то наверняка через труп собственного, ещё недавно горячо любимого, мужа. Я пока не созрел до штампа. Я в поиске. Своей семьи ещё не создал. Не нащёл ту, которой мог бы доверится полностью и которую смог бы безоговорочно понять. Как найду - так сразу и распишемся, я не против.
Поделиться829-Nov-2009 12:02:01
Штамп важен только для девушек - парням както фиолетово. Если я захочу налево сходить меня никакой штамп не остоновит 100%
Поделиться908-Dec-2009 22:08:05
Свободные отношения или все же штамп в паспорте?
Свободные отношения для изучения друг друга))) штамп в паспорте только если уверена в человеке, что это тот самый с которым готова прожить вечность)) ради которого хоть на край хоть за край земли))
Может ли, по вашему мнению, что-то изменить этот штамп?
Фамилию)))
Вот я сейчас подумала, а ведь многие женятся по залёту, только ради будущего ребёнка. Может кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
Поделиться1013-Dec-2009 05:42:07
Свободные отношения для изучения друг друга)))
Ну а если люди расписались, то изучать друг друга уже не стоит?)))
Узаконивание отношений - это уже юридический аспект самих отношений. При штампе в паспорте появляется определённая юредическая ответственность друг перед другом (особенно на случай развода, хотя не только....). И что бы такую ответственность нести - надо быть к ней готовыми.
штамп в паспорте только если уверена в человеке
Ну точнее в своих силах. Просто у всех это происходит в разнов возрасте. Не штам в паспорте страшен, а то что с этим штампом делать и есть ли в нём необходимость....
Фамилию)))
Ну фамилию не обязательно менять)))
Может ли, по вашему мнению, что-то изменить этот штамп?
Может))) В последствии женщина может получить гражданство)))
Вот я сейчас подумала, а ведь многие женятся по залёту
Мне это вообще не понятно.
только ради будущего ребёнка
Ага))) ширму нашли))) в этом случае ради другого женятся)))
Если женщина самостоятельная, ну и допустим понимает что с отцом ребёнка у неё ничего не сложится - она не будет портить себе жизнь)))
И вообще не важно сколько у женщины детей и всё остальное! Любят не за это!